热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 俺回来了

仿佛过了很长时间,重新整理好心态回到这熟悉而又陌生的地方。是喜是忧,说不清楚,心里总有种不踏实、不安分的想法在涌动着。

经历了感情的变故,经历着工作的繁忙和低效,经历着想得到却得不到的无奈和苦楚,我又一次踏上了这条归宿之路。因为虚拟的时空让我的伤口在时间的消逝中慢慢愈合,让我在网络中忘却曾经不堪回首、不愿回头的往事,让我变得更麻木,更糊涂,糊涂之后是重新的清醒。

曾经的美好,都已经成了过眼云烟,在我麻木而又健忘的记忆中慢慢淡去,新的一天还将开始,最初的梦想还在我心头闪烁。是时候了,我该起航了。如今我该回来了。久别了那么多时日,辛苦了几位朋友,心头总有太多的对不住。

让我们一起续写明天的精彩,看云卷云舒,观花开花谢,体味平凡而又美好的每一天。

patpat
能写出这一番文字,看得出调整的还不错
好梦,风云

版主回来非常开心,同时也祝福版主:过去的就让它过去吧!管它留下什么......!只求能以更加超然的心态面对生活,没有什么过不去的坎,我们的人生还长着呢,或者用才刚刚开始来表述都不为过吧!也送给版主一句我个人的“信仰”----能活着就是幸福的事,能平平安安活着就是最最幸福的事!珍惜我们生命中的每一天、善待我们身边的每一位朋友亲人!

热烈欢迎斑竹归队!
好人啊

8, 三四零点威望,八一确是财富,2001的8动产,有谁还会想着云曲云舒?经历漫长的水,身披生命的色彩,猜想是调了又调东东,带着嘴上的力道声,新牙三星,睡在银床中,难道是有所指?溪水山歌好朦胧;总之伏天云动自然有风,风来送爽,出游惬意,周身轻松。谢谢了,云卷云舒,愿你糊涂之后已经清醒。

引用第1楼绿水长流于2009-07-25 00:43发表的 :
patpat
能写出这一番文字,看得出调整的还不错
好梦,风云

谢谢阿布。也恭喜阿布高升。
人最痛苦的时刻,其实就是选择的时刻。选择,就意味着有所放弃,有所失去。

引用第2楼emppp于2009-07-25 09:11发表的 :
版主回来非常开心,同时也祝福版主:过去的就让它过去吧!管它留下什么......!只求能以更加超然的心态面对生活,没有什么过不去的坎,我们的人生还长着呢,或者用才刚刚开始来表述都不为过吧!也送给版主一句我个人的“信仰”----能活着就是幸福的事,能平平安安活着就是最最幸福的事!珍惜我们生命中的每一天、善待我们身边的每一位朋友亲人!

谢谢em兄。是这样的道理 。在看徐小平的《职场新物种》一书,想整理下自己未来的规划思路。
平安活着就是对身边亲人的善待。

引用第0楼风云007于2009-07-25 00:11发表的 俺回来了 :
俺胡汉三又回来了! 拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来!.......是时候了,我该起航了。如今我该回来了。[/size]
.......

引用第4楼一千零一夜_1于2009-07-25 11:41发表的 :
8, 三四零点威望,八一确是财富,2001的8动产,有谁还会想着云曲云舒?经历漫长的水,身披生命的色彩,猜想是调了又调东东,带着嘴上的力道声,新牙三星,睡在银床中,难道是有所指?溪水山歌好朦胧;总之伏天云动自然有风,风来送爽,出游惬意,周身轻松。谢谢了,云卷云舒,愿你糊涂之后已经清醒。

这几天,俺这里的最高温度在30度,培训的日子好是凉爽,我还以为秋天提前来到了。没想到同事说着才是中伏的第一天,我的天哪,热的日子还在后面的呢?

威望、财富都是虚拟的,仅是代表自己曾经走过的一段路程和经历。何况和人打交道更是王道,人脉资源才是正宗的。

这几天天上的云好多,云缝隙中的天显得那么蓝,是天蓝色的蓝,好喜欢这种蓝,在有风的情况下,看云在动,真是一种生活的美和享受。

“经历漫长的水,身披生命的色彩,猜想是调了又调东东,带着嘴上的力道声,新牙三星,睡在银床中,难道是有所指?溪水山歌好朦胧;”
这些可是没看懂的

云走了,只空留风,我还是那缕清风。“总之伏天云动自然有风,风来送爽,出游惬意,周身轻松。谢谢了,云卷云舒,愿你糊涂之后已经清醒。”
呵呵,愿清风能在这热季给你带来更多的惬意,祝旅游愉快,不要忘记拍照,写游记。
糊涂后自然会清醒的,谢谢芊芊的一直关注和付出。

前面的不明白,想来不明白更好,最后几句说对了,风云回来了,我得出去玩玩,轻松轻松,谢谢了。

引用第6楼qq5096717于2009-07-25 13:49发表的 :

俺胡汉三又回来了! 拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来!.......是时候了,我该起航了。如今我该回来了

该到结算的时候了吧,欠你的银两一分不少的都给你。别光在转帖版当搬运工啊,看看不行当个大工也行啊

夏天喜欢天空的云朵,因为云的存在或许就能给人带来些雨滴,让人凉爽起来。。
风也是喜欢的,微风,哪怕是狂风扫过,衣角随风舞动,带来的也是凉爽。
可是这风却像淘气的孩子,总是想要赶走身边的云,雨也让人更期待起来。
风云也许本身就存在矛盾,但现在都回来了。
欢迎,欢迎!

引用第10楼水天于2009-07-25 21:00发表的 :
夏天喜欢天空的云朵,因为云的存在或许就能给人带来些雨滴,让人凉爽起来。。
风也是喜欢的,微风,哪怕是狂风扫过,衣角随风舞动,带来的也是凉爽。
可是这风却像淘气的孩子,总是想要赶走身边的云,雨也让人更期待起来。
风云也许本身就存在矛盾,但现在都回来了。
欢迎,欢迎!

曾有一个人她就是云,可惜的是云真的离开风了。只有风在不停的吼着,回忆着曾经和云快乐的点点滴滴。

引用第11楼风云007于2009-07-25 21:09发表的 :

曾有一个人她就是云,可惜的是云真的离开风了。只有风在不停的吼着,回忆着曾经和云快乐的点点滴滴。
曾经也有自认为的云,我也像那风,日夜兼程的追逐着云,可惜风越大,云走的越远。
风累的时候,发现身边也有云一直跟着,心情平静的云,转念一想,原来幸福就在身边。

热烈祝贺风云版归位。

跟楼上的毛桃一块祝贺

欢迎风云归来,呵呵!
重振心情,可喜可贺!
有一首歌曲《无言的寻求》我很喜欢这里分享给你,祝工作、学习开心快乐!
http://music.laoge520.com/down/upload/url/laoge520_wqq.wma.wma

跟楼上的楼上的楼上一起祝贺风云归位 ^_-

有桃,有雪融,有欧阳,有大雪,有水天,这个夏天,很幸福。
一起开始快乐之旅

偷偷路过,支持风云回来~

欢迎欢迎。