热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 鸟巢一纸杯水10元

今天看了新闻:

到“鸟巢”看一场大型演出,过安检时观众们随身携带的瓶装矿泉水被没收,盛夏时节三个多小时的演出,人们只能到“鸟巢”内的商店买水喝,一纸杯矿泉水10元的价格,成为留在观众心里一件不愉快的记忆。(7月22日《人民日报》)

其实想清楚了就不那么火大了

鸟巢在奥运时候风光无限好,但是奥运只有最多一个月,漫漫的长达几十年期间,鸟巢要靠吸引观众收费来维持。鸟巢每天运行成本据说有十几万元,原先国安足球队也想把鸟巢作为主场体育馆,但是后来还是没有动,我想巨额的赞助维持费用阻止了国安对鸟巢的梦想。

鸟巢现在就是趁着大家对鸟巢还有新鲜感,很多参观团是公费组织的或者是赠票的,这上面的要找补回来就只能在水上面做点生意了(当然安全也是一个考虑)。

鸟巢现在收点高额水费也是没有办法的事情,要不怎么出来维修和更新装备的还有人工费用呢?大家要不就看看高清电视,要不就去鸟巢实际支持奥运建筑一把,因为奥运建筑在奥运会后的维持保养工作是个世界范围内的难题,我想这个鸟巢也不例外!

这一招和那个殡葬业用的是同一组套路呢

那就去水立方吧,水立方允许带饮料。

不管怎么样也不能收费那么高!!!!!!!!!!

xyz1973 该用户已被删除
我就不去,挣不到我的钱,凡是奥运的场馆我一家也没去,有什么意思呀

自从新闻里说,“北京奥运会不是历史上最贵的奥运会!”

我知道,又出事了~

引用第4楼xyz1973于2009-07-23 12:21发表的 :
我就不去,挣不到我的钱,凡是奥运的场馆我一家也没去,有什么意思呀

很明智
上一次亚运,造就了亚运地产经济,这一次也不会改变

又见拿人民的爱国热情敛财

乱收费都有冠冕堂皇的理由

这也太贵了   

不会是真的吧,这鸟巢的水甜的?

长点记性
以后再也不去这里了!而且朋友家人也不去!
如果是我是这样的!

下次去自己带个军用水壶,里面装满了水,这样能让进吗?

不知需要什么关系,咱去鸟巢卖水去,比工作强很多!