热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天看了石刑的报道,太没有人性了...

今天看到一则新闻:沙特一位王妃因怕遭受国内的石刑,向英国寻求庇护,想暂住英国。石刑我并不了解,于是我对石刑开始搜索。

不查不要紧,一查下一条!石刑太没有人性了!

石刑,是死刑执行方式。属于一种钝击致死的处刑方式。在某些伊斯兰国家的沙里亚法规下,石刑仍然存在。这些国家包括阿富汗、伊朗、苏丹、阿拉伯联合酋长国、沙特阿拉伯和奈及利亚。男性在腰以下的地方都要埋入沙中,女性的则较深,是胸以下的地方。其后人们就向受刑者反复投石。石头很小,一块不足致死,让惩罚者10到20分钟死去...

最让我齿寒的,是一名被其兄强奸的13岁女孩也要被施以石邢!幸好最后因为国际舆论压力太大,没有实行。否则的话,是在是惨绝人寰的一件事...

太恐怖了,太让人气愤了!!!

伊斯兰教是比较****的,尤其是对待女性,简直是******

引用第0楼y123于2009-07-21 13:12发表的 今天看了石的报道,太没有人性了... :
   .......

俺还以为“石邢”是哪个热点事件的当事人呢

太恐怖了,太让人气了!!!.......
1、糟蹋汉字也挺恐怖的哈
2、增强点心理承受能力吧,否则更多被埋在水下的恐怖事件一旦浮出水面,难保你不崩溃

别超过2帖啊……

8过这个沙特王妃也太。。。
知道干那样的事会被。。。
估计她是逃不掉的。。。

最让我齿寒的,是一名被其兄强奸的13岁女孩也要被施以石邢!
-----------------------------

这个应该就是传说中的“妖魔化”了。

下次看见标题有明显错字而且不改的直接扣分

引用第6楼小鹿于2009-07-21 15:40发表的 :
下次看见标题有明显错字而且不改的直接扣分
下次看见我的帖子请直接加分。^_^

先自杀好了,还可以好好选择下

引用第7楼maobu于2009-07-21 16:57发表的 :

下次看见我的帖子请直接加分。^_^

让你家桃子加

这个应该是
石刑
吧??

引用第10楼绝版孙悟空于2009-07-21 17:38发表的 :
这个应该是
石刑
吧??
还以为是石家庄和邢台的简称。

引用第2楼wwlwwl于2009-07-21 13:43发表的 :

1、糟蹋汉字也挺恐怖的哈
2、增强点心理承受能力吧,否则更多被埋在水下的恐怖事件一旦浮出水面,难保你不崩溃

哈哈,俺来看弯弯绷馈。

注射毒药也是死,枪毙也是死,石刑也是死,凌迟也是死。。。。都是死刑,都是夺人生命,但它们的痛苦差别和设置原理,大有讲究!

石刑太恐怖了,应该废除,应该改成枪毙,改成毒药注射?这种想法极其幼稚!石刑的最大作用,并不是夺人生命,而是让人不寒而栗,以儆效尤。同样是死刑,毒药注射和施以石刑,其遏制效尤的社会功能大不一样,这就是为什么很多伊斯兰国家不想废除石刑的原因。你明白了吗?

抱歉啊,我的疏忽...错别字已经改好了

引用第13楼swell于2009-07-21 23:53发表的 :
注射毒药也是死,枪毙也是死,石刑也是死,凌迟也是死。。。。都是死刑,都是夺人生命,但它们的痛苦差别和设置原理,大有讲究!

石刑太恐怖了,应该废除,应该改成枪毙,改成毒药注射?这种想法极其幼稚!石刑的最大作用,并不是夺人生命,而是让人不寒而栗,以儆效尤。同样是死刑,毒药注射和施以石刑,其遏制效尤的社会功能大不一样,这就是为什么很多伊斯兰国家不想废除石刑的原因。你明白了吗?

设置在死刑之上的处罚(各种酷刑),容易使人民对生命麻木,降低对人性和生命的敬畏。或许这可以解释某些地区的民众比较嗜血、残忍?当然也能说是,大无畏、具有奉献牺牲精神

楼主看看《规训与惩罚》或《人类死刑大观》比这更恐怖。