热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 有种不详的预感

看了新闻,也看了股市,股市不知道是不是真的开始有实质性的起色
而楼市呢?看看专家的意见吧
“国内的楼市价格至少还有一倍的涨幅,而北京、上海这样的超级大都市,其房地产的中长期价格涨幅将不可限量。 ”
太郁闷了,这个不是说说的,真真切切的我看到了,从一线城市到二线三线之类的城市,房价都是在不折不扣的在狂涨
前几天同学帮我问了一个省会城市的房价,唉·····,看后很失落,都在狂涨,还没有开盘就一大票人在排队,同学告诉我,很多都是托儿,可是托不托儿,都在人哄抬着房价,没办法下来了
上面那个专家还说至少要再涨一倍,天啊,还活不活了

我才郁闷呢

房子飞了,又要开始看房子了,天都热死了,真不想出去

是不是中国经济复苏得快,是因为房地产的泡沫还没灭

引用第2楼wumweicao于2009-07-20 20:23发表的 :
是不是中国经济复苏得快,是因为房地产的泡沫还没灭

对头,既得利益集团有意在制造泡沫。上帝欲其灭亡,必先令其疯狂。现在还不够疯狂,泡沫还不够大。明后年泡沫大了就破灭了。

新浪网上报道“上半年全国法院受理房地产纠纷上升10%”,泡沫很快就要破了。。。。。。。

xyz1973 该用户已被删除
一旦泡沫破了,可能不是日本失去的十年,而是中国失去的二十年,发了那么多的贷款,货币不知道贬值了多少。还是那句话:天下兴,百姓苦,天下亡,百姓苦。政府的这次赌博赌注太大了,他们可以拍拍屁股,买张机票就走了,可我们呢?
还是让泡沫不破的好吧