热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] (有奖比赛)糗事大曝光

还记得你历史上最糗的事情是什么吗?不要告诉我你从小到大一帆风顺,一件糗事没有!即使你真的是很顺利很成功地长大,没有一件糗事可以说出来让大家乐一乐,让我也没有机会给你加点分,那你周围的人也一定会有什么糗事让你记忆深刻吧!
我们期待你的光临,洗耳恭听你的故事,或许你的故事可以征服大家,那么或许你还能捧个大奖回去呢!
希望你:
写下自己或者身边的人的糗事,每人只能参加一次。
或许你:
可以逗乐大家的同时,挣个盆满钵满,也能获得本届大赛的最高荣誉:糗事王的大奖呢!
悄悄告诉大家,有不少奖品哦!

大学考试时,计算器因为天气冷不显示数字,因此举手请监堂的老师帮忙借一个用用,但没有人“肯借”,老师无奈,说帮我看看计算器,没想到到计算器他手上后就好使了,他用那种似笑非笑的眼光看我,当时真是尴尬死了

注:在大学有人用计算器传答案作弊。

夏天天热,晚上光着睡觉。老师夜间检查宿舍,被手电筒上下审视了一通,窘。

昨天请客吃饭,叫老婆点菜,点了半个多小时老婆上来问我小吃一桌点几份。唉。

那是我10岁贺生日的时候,大人们都在院子里喝酒,我和一个小伙伴到了房外的一个稻杆堆边玩火,结果一不小心把稻杆点着了,我们扑腾了几下,非但没把火扑灭,火势反倒更加大了起来,没办法,只好跑到院子里报告爸妈,谎报说是路过的时候看到起火了..............现在想起来真晕............

引用第1楼23:59于2009-07-19 15:01发表的 :
大学考试时,计算器因为天气冷不显示数字,因此举手请监堂的老师帮忙借一个用用,但没有人“肯借”,老师无奈,说帮我看看计算器,没想到到计算器他手上后就好使了,他用那种似笑非笑的眼光看我,当时真是尴尬死了

注:在大学有人用计算器传答案作弊。
是呢,在考试的时候计算器的用途可大了哈哈~
我曾经一个计算器上抄了十几个题目呢,往事不堪.........

说起糗事太多啦
夏天上自习的时候会穿个凉拖就奔教室了,有一次走半道上拖鞋坏了一只,面和底都分家了,来往的路人看着,真那个囧,没法办,只好拿个胶布一贴,坚持到小商店再买一双

一个风雨交加的晚上和宿舍伙计们一起看黄片被抓到了。我发誓我是无辜的

糗事太多,挑出一桩挺难。就像豆子挤在了瓶口,一下出不来了。摇摇扇子,喝口茶。把瓶子翻转过来,拣出一粒豆子来。此故事纯属不虚构。

我的一桩糗事

那一年寒假,我和家人一起到一位远房亲戚家走动。两家隔得远,往来自会少些。我小的时候每年能走几回,后来到外地上学后就去得很少,那边的事情就不清楚了。依稀听到说大我几岁的表哥结婚了,我默想着不知表哥娶了咋样的媳妇。
  表哥不在家。白发奶奶对我们说:“他们几个都去镇上办事了。看我腿脚也不灵了,让蓉儿来招呼你们吧。”
  过一会,进来一位姐姐,甜甜地喊了一声奶奶,就进到贴着大红喜字的新房里捧出一套精致的茶具,很利索地给我们斟茶。她就是蓉儿。
  看她无拘无束的样子和对家里的熟悉程度,我推断她就是表嫂,并且我相信我的观察力和推断力。
  蓉儿身穿缎面的小花袄、水绿色的裤子,身材高挑,皮肤白皙,一双水灵灵的大眼睛就像会说话似的,笑起来的样子太迷人了,声音也特别好听。我敢保证,前后十里八村的再也找不出第二个如此漂亮的人儿。
  正在暗暗感叹表哥前世修行得好,蓉儿将茶敬了过来。我慌乱地接过茶,“谢谢表嫂!”
只见蓉儿微微一低头,两朵红云腾上双颊,旋即抬头微微一笑,转过身去了。那娇羞的样子如此美丽,我一下子都回不过神来。
  随后,我每次喊表嫂的时候,蓉儿都会很特别地笑一下。
  我不知道我犯了个错误,一个大大的错误。
  后来的后来我才知道,蓉儿不是表嫂,是表嫂的妹妹。只是没有机会再见到蓉儿,对蓉儿说些道歉的话,哪怕说一个字也好

体检的时候,一批人在一个小房子里被命令脱光全身,你们肯定都没碰到过这种事情吧

上学的时候有一次起来晚了,出门的时候穿了两只不同颜色的鞋子,窘死了

我的糗事很多,其中我自认为,最最糗的事,也是至今难忘的事。那是在我上小学时时候,有一次去厕所,突然肚子疼。可是我当时又没带纸,正好有同学在蹲坑儿,于是就想也没想,脱裤子,倾泄而出。这下舒服了。没想到我同学只带了几张纸,还不够自己用于是勉强借了我2张“小方块装形"的纸去用。没办法用吧。更没想到的是一擦,咔的一声,突然,手指偷出来了。此时一你想想把!最后结局只能不用我好似断臂的污手,我一手提上裤子。本想洗手池去洗!还好当时同学都去上课啦!哈

我最尴尬是第二次吃雪莲果
第一次吃挺好吃
第二次见一个大爷再卖,我就凑过去说多少钱?人家告诉我两块
我就开始挑。挑了几个
最后人家在一边给我称,一边嘴里说,这红薯好靓噢
我怀疑是不是听错了,就问了一句“这是什么”
人家又给我说一遍“红薯好靓噢”
我立马崩溃,扭头就走
人丢大发了

引用第8楼daike_ren于2009-07-19 19:13发表的 :
体检的时候,一批人在一个小房子里被命令脱光全身,你们肯定都没碰到过这种事情吧
研究生面试的时候体检,因为参加体检的人比较多,大家都要挤进去早点完成,然后我们那一批男生全挤在一个小屋子里,老师让出去一部分人,大家都不愿意排队,都想早点体检完,于是老师就生气了,叫最后那个男生关上门。
然后对着我们大声说道:要你们出去排队你们都不愿意,那好,现在你们都别想出去了,全部脱光衣服,包括内裤!
里面挤一堆男生傻眼了,现在想逃也逃不掉了,互相对视,不好意思的脱光全身!
那体检的老师得意了,对着我们指挥道:脱光的站两排,站好了。向左转 。。。再向左转。。。蹲下。。。起立。。。向后转。。。蹲下。。。起立!
估计就是看看有没有畸形什么的,哈哈,把我们搞傻了!
老师终于检查完了,然后对我们说可以穿衣服出去了,那副得意的样子真叫人鄙视啊!

小学的时候有一回到学校太早了,6点不到,哥们带了几个鞭炮,哈哈,我们就在外面玩,放了几个,突然发现隔壁的派出所的窗户开着,我们就点了几个扔了进去,接着几个穿了裤衩的警察冲了出来,汗死,我们赶紧逃走,最后,人家投诉到我们校长那了,

引用第13楼幻影于2009-07-19 21:50发表的 :
小学的时候有一回到学校太早了,6点不到,哥们带了几个鞭炮,哈哈,我们就在外面玩,放了几个,突然发现隔壁的派出所的窗户开着,我们就点了几个扔了进去,接着几个穿了裤衩的警察冲了出来,汗死,我们赶紧逃走,最后,人家投诉到我们校长那了,

这叫做坏吧

今年春天考博考听力的时候一道题目是问男的衣服纽扣在那边?
我一直以为男士和女士的一样呢
可是又不大确认就想看看监考男老师的扣子在左边还是右边
结果过来一个男老师穿着休闲服没有扣子
后来终于过来一个老师穿着有扣子的衣服
我一看和我们女的衣服不同
不过那个老师过来了
问我有什么事情吗?
当时我觉得真是难堪极了

本人一向感觉自己糗事一大堆,但是自从朋友告诉了我一件他们男生宿舍的糗事,俺感觉自己真是小巫见大巫。
一盛夏中午,一帅男光溜溜的在水房冲澡,冲好之后,一手伶着水盆,一手伶着小裤头,趿拉着拖鞋,哼着小曲,光着屁屁从水房兴冲冲的回宿舍。正在此时,一女生突然从楼梯上迎面走来,此女生看到这一场景,啊的惨叫了一声。此帅哥听到美美的惨叫声,料知大事不好,迅速推开附近一宿舍门,疾身而入。此帅哥正暗自庆幸自己反映灵敏时,突然感觉气氛不对,转脸一瞧,听到一片惨叫声,原来此宿舍的有一大群美美……

军训。
站军姿中,我清了清发干的嗓子。
你想干什么?连长射来犀利的眼神。
我想吐痰。
吐,干脆有力的命令。
结果,我的分泌物也干脆有力地落在里连长右脚不差10公分的地方。

自由落体
小时候十分的贪玩,有一次一不小心通过梯子爬到树上,那个树杈特别的大,感觉躺在上面非常的舒服,于是乎不知不觉睡着了,睡梦中感觉自己往下掉,吓晕了,醒过来的时候躺在妈妈的怀里~

开始英语不好

去银行存支票,teller是个年轻白mm,我上前说“May I help you?”。。。。。。