热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 澳洲之行我没猜中故事的开头,希望我猜中故事有个好的结尾。

周四(七月十六日)我去看给我接肠子的医生,我只是肚子有点涨,吃不下东西,应该问题不大。周五去看神经内科医生,我车祸后成天耳鸣,没停过,看看吧,这个治好的可能极小。我的脊柱两侧摸到至少三个突起,我有点担心,给医生提出需要检查,不知是装上的螺丝还是自己骨头的畸形,要是后者麻烦大了。我爱人背部仅一个突起,就需换椎间盘,七月二十号手术。

这两天看过医生,心情好点。昨天刚看了给我做接肠子的外科医生,他说恢复情况是正常的,我现在需要多补充营养,不能提重物,可以进行理疗,八月十三号再看看。我身高一米八五,可体重仅六十公斤多点,出车祸失了十五公斤,一直没补回来。今天去看了Mark医生,他是神经内,他说我的背可能问题不大,给我开了强止痛药,下周五做CT;耳鸣去看另外的耳鼻神经医生。

我同事告诉我,“上帝为你关上一扇门,他就会为你打开一扇窗”。我那扇窗不知开了没有?我没猜中故事的开头,希望我猜中故事有个好的结尾。

我尽量坚强,我跟网友们也说过。您不知道做起来有多难,身体上我完全可以承受,可精神上呢?今天我坐在水边的长椅上,看天上的云彩哪个像我小孩的脸,没找到,这个愿望我也没法满足啊。可麦克尔-杰克逊死后,电视上放过天上的一块云非常像他。

我不是不想坚强,而是许多事情不可掌握,不可预测,无能为力,惶恐。

盼望着能八月底回国,坐父母、弟弟妹妹、好友、同事、领导身边,跟他们聊聊天。或像只受伤的小兽,躲在一个熟悉的地方舔舔伤口。

QQ君,祝你早日回归家庭,感觉有时自己不仅仅是为了自己而坚强、生活、工作!

祝楼主早日康复,楼主真的好坚强

引用第2楼幻影于2009-07-17 20:35发表的 :
祝楼主早日康复,楼主真的好坚强
同感,能够将自己的境遇说出来,就已经是坚强的表现了

我的苦水,希望没把各位坛友淹着。

祝福楼主  都会好起来的