热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 失业了,很难过,我想说说

07年9月拿到offer,08年11月才等到入职,一直期待着,也一直担心着,做到现在,还是被fire了。。而且还是伴随着失恋而来。。。。。。

很难过,,,,,,因为很喜欢这份工作,很喜欢这间公司。。。

这段时间,我竟然会问别人,怎么会有人晚上不流泪就能入睡?

生活为何会变这样??? 工作没了,男朋友没了,自信和勇气也没有, 日子真的是在熬。。。

想通点,人一辈子就是这样,正如老子所言,“祸之福所依,福之祸所兮”,否极泰来。

不要难过,事情往往是峰回路转的。上帝给你关了一扇门,肯定会为你打开一扇窗的。

ynylb 该用户已被删除
对了,说说会好过些。
年轻时受点挫折,也许是人生的一种财富。
也许有人不想要这样的财富,可是,那不由自己。
楼上的那句话是很有道理的,从上帝为你打开的那扇窗看出去,也许就找到了别样的人生。

好好的大哭一场,第二天迎着朝阳向前走

失业=失恋,最起码看清了他的面目!
车到山前必有路,相信自己!

年轻人,跌倒了再爬起来嘛,不要太悲伤。

得不到想要的,一定会有更好的

楼主在国外?

楼主我来告诉你原因吧,
你失恋那是因为你很快就要认识我了,而失业则是上帝为了让你完全没有顾虑地来到我身边。
呵呵,开个玩笑,楼主可千万别哭哦。

人,应该坚强独立的活着,作为在国外的MM,尤其应该如此!

要坚强
塞翁失马焉知非福呢

今天的困境源于昨天,明天的梦想就看今天,一定要努力并敢于面对!
泰戈尔有言说:如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了!

我陪你,8月合同到期了......

没有什么困难是永远的。相信自己才是最重要的。
呵呵,失去不代表着一定是恶运,也许,他是为了让你遇到更适合你的工作哩。

失恋,也许是为了让你遇到更美好的恋情哦。。。

看你是88年出生的,年经得很吗。没事年经不怕失败!

试问在场哪位没有失业、失恋、失意的经历呀~~ 庆幸在年轻时就面对吧,这决非大结局,故事还远没有结束呢~~愿好运~~

在一场船难中,唯一的生存者随着潮水,漂流到了一座无人岛上。
他天天激动地祈祷神救他能够早日离开此处,回到家乡。 他还每天注视着海上有否可搭救他的人,但却是除了汪洋一片,什么也没有。
后来, 他决定用那片带他到小岛的木头造一个简陋的小木屋以保护他在这险 恶的环境中生存,并且保存他所有剩下的东西。
.
但有一天,在他捕完食物后,准备回小屋时, 突然发现他的小屋竟然陷在熊熊烈火之中,大火引起的浓烟不断向天上窜。
最悲惨的是:他所有的一切东西,在这一瞬间,通通化为乌有了。 悲痛的他,气愤的对天吶喊着:
「神啊!你怎么可以这样对待我!」顿时,眼泪从他的眼角中流出。
第二天一早,他被一艘正靠近小岛的船只的鸣笛声所吵醒。是的, 有人来救他了。
到了船上时,他问那些船员说:「你怎么知道我在这里?」
.
「因为我们看到了信号般的浓烟。」他们回答说。

下面一段是有宗教倾向的,自便咯~~

人在碰到困难时,很容易会沮丧。不过,无论受到折磨或者痛苦, 都不用因此失去信心,因为上帝一直在我们心里面做着奇妙的工作。
记着:当下一次你的小木屋着火时, 那可能只是上帝美妙恩典的表征而已。
在所有我们所认为负面的事情,上帝都是有正面答案的。
你说:「那是不可能的。」
上帝说:「在人所不能的事,在神却能。」
你说:「我累了。」
上帝说:「我让你休息。」(
你说:「没有人爱我。」
上帝说:「我爱你。」(
)
你说:「我做不下去了。」
上帝说:「我的恩典够你支持下去
你说:「我想不通。」
上帝说:「我引领你前行
你说:「我做不到。」
上帝说:「你什么都做得到.
你说:「我不配。」
你说:「这么做不值得。」
上帝说:「做了,你马上就会觉得值得了。」
你说:「我无法原谅自己。」
上帝说:「我原谅你。」
你说:「我是穷苦的。」
上帝说:「我供应你一切所需。」
你说:「我害怕。」
上帝说:「我并没有给你一个恐惧的灵。」
你说:「我常常在担忧、受挫。」
上帝说:「放下你的重担,我为你承担。」
你说:「我信心不足。」
上帝说:「我给了每个人相同的信心.]你说:「我不够聪明。」
上帝说:「我给你智慧。」
你说:「我是孤单的。」
上帝说:「我永远不会舍弃你的。」(转自:中国素食文化传播网)
原文地址:http://bbs.veg520.com/thread-2324-1-1.html

坚强,妹妹!

任何一个挫折都是一个学习的机会
人会在挫折中学的更坚强

只要自己相信自己,没有啥过不去的坎儿

外面有无数个公司无数个机会
只要努力去找,总有一个适合你的

我晕……

不要气馁。

没有对象不是更轻松?一个人吃饱全家不饿。

被炒了,说明这个工作不适合你做。赶快找别的,适合自己的工作吧。

想象自己是亿万富翁,找工作完全是体验生活去的……

今年形势不好。某大学一个学院要被关闭了,拿到永久职位的教授都要走人,补偿两年工资,(据说剑桥数学系都有关门的危险)。mm别灰心,总有一份工作等着你。