热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] hpudqx&hufucopy

新东方的英语老师,告诉我们做阅读题目的时候,千万被人名字吓到。Greenspon么,叫它G先生;Shakespeare么,叫他S先生。我想这是个好办法。但我也没有傻到只记录一个字母的程度,我记录两个,叫HU。
我今天才发现,竟然有两个Hu兄,而我以前一直以为他们是一个人的(名字长短也差不多,似乎没有外国人叫,而且很难拼出汉语意思来)。为什么会搞成这个样子呢?因为他们都是好人?围棋爱好者?帮助过我?

惨。

因为我也经常在茶馆里晃来晃去,曾经得到过一个Hu兄的帮助,借给我30论坛币(没有还到另一个兄台身上吧)。看来新东方的老师害人呀。

今天看他们对一个叫S兄的老资格混分的人进行规劝的时候,才发现原来是两个人。头衔也不一样,看来粗心的也不单S兄,我也要检讨。但他们自己也要检讨,命名法则太过奇异。而且活动的领域也太过靠近……

记两个为啥不记成 HP 惠普。
思维跳跃有时看来是不可控的,俺也有这个问题。

hpudqx 用过的头像

所以
现在
称为
剪剪

来统计一下布鲁诺的错误:
1、“千万被人名字吓到”;
2、“竟然有两个Hu兄”:显然只有一个Hu,另一个是Hp;
3、“名字长短也查不多”;
4、最后,那个Hp不是围棋爱好者。

引用第0楼bulunuo于2009-07-15 22:01发表的

今天看他们对一个叫S兄的老资格混分的人进行规劝的时候,才发现原来是两个人。头衔也不一样,看来粗心的也不单S兄,我也要检讨。但他们自己也要检讨,命名法则太过奇异。而且活动的领域也太过靠近……
.......

可能你有些误解,我注册的年限是比较早,但因为水平有限,也从没以老资格自称过或者怎么样过。你注册比较晚,水平很高,这点还请你别太在意我这个注册年限,因为我并没有摆任何老资格。

至于说混分,可以这样说,我发贴的初衷有部分是为了得分,但因为都是自己思考的总结,自信对得起这一分,所以称不上混分。

我能理解你感谢hufucopy的心情,同样我也认为总体来说他做的都不错。但就事论事来讲我觉得自己在理。另外还请人兄客观一些。因为加枪代棒提到我,所以回一下。

感谢指出,我马上改呀。知错就改就是好同志来着

2Hpu和hu在我的词库里都是一样的,一定要从第一个音节开始,Hp的p没有发音呀
3老资格并不是注册早的意思,是受人尊敬的意思。

另:加枪带棒比 夹枪带棒 有魄力,让人喜欢呀。呵呵。现在不就是个话语暴力的时代么?

夹枪带棒
【解释】:指言语中暗藏讽刺。
【出自】:清·曹雪芹《红楼梦》第三十一回:“姑娘倒寻上我的晦气。又不像是恼我,又不像是恼二爷,夹枪带棒,终久是个什么主意?”

查书的引用不算本事。。。

baidu一出,我看“大师”增加了N个……有思想的照样那么少。

引用第4楼bulunuo于2009-07-15 23:23发表的 :
夹枪带棒
【解释】:指言语中暗藏讽刺。
【出自】:清·曹雪芹《红楼梦》第三十一回:“姑娘倒寻上我的晦气。又不像是恼我,又不像是恼二爷,夹枪带棒,终久是个什么主意?”
.......

还是bu兄老资格,老渊博。

布鲁诺还是有些道道的,可惜是庞统进蜀营,一直郁郁不得志。

引用第2楼hpudqx于2009-07-15 22:37发表的 :
来统计一下布鲁诺的错误:
1、“千万被人名字吓到”;
2、“竟然有两个Hu兄”:显然只有一个Hu,另一个是Hp;
3、“名字长短也查不多”;
4、最后,那个Hp不是围棋爱好者。
是hp,不是Hp。
剪剪快给钱!

剪剪导师

我发现自己晕了

财神怎么好几次做好象违规评豆子的事呢……

引用第9楼五月忆于2009-07-16 16:23发表的 :
剪剪导师

我发现自己晕了

财神怎么好几次做好象违规评豆子的事呢……
财神爷违规?!!
要拿出过硬证据哦,否则打起官司来你一定吃大亏。

加上homestudy ,应该是三个Hu。

就像楼主叫老布,还有应该“不露声色”也叫老布。

引用第10楼yu_xin51于2009-07-16 16:28发表的 :

财神爷违规?!!
要拿出过硬证据哦,否则打起官司来你一定吃大亏。

我只是向我导师请教的

没你曾经打官司的胆量

就是打官司

是第四个H那里的事,我也只有看的份

财神在园地有三奈何不了:一个是兔兔,一个是弯弯,一群是MM。

引用第13楼五月忆于2009-07-16 16:45发表的 :

我只是向我导师请教的

.......
都差不多。
我跟你导师,没太大分别,呵呵。

引用第14楼飞云客于2009-07-16 16:48发表的 :
财神在园地有三奈何不了:一个是兔兔,一个是弯弯,一群是MM。
兔子在园地里,最怕的就是财神爷。

引用第16楼yu_xin51于2009-07-16 17:03发表的 :

兔子在园地里,最怕的就是财神爷。

后面半句是“不给钱”

兔子在园地里,最怕的就是财神爷-----“不给钱”

引用第15楼yu_xin51于2009-07-16 17:03发表的 :

都差不多。
我跟你导师,没太大分别,呵呵。

既然没分别

请教后责任是你的了……反正你好几窟

差点给你绕晕了

你不是我导师

剪剪才是……