热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] stanleysan 的教训

stanleysan 兄在茶社被我扣了分,我的理由是“麻烦你认真一点点”,估计他是认为我只看到他的错别字了,其实不完全是那样的。

在茶社发贴,混分和真实的想抒发一种情绪或者真想讨论什么事情,发贴者自己自然是清楚的,不过,旁观者也不傻。

只要我做斑竹一天,对于混分贴,一律扣除发贴所得,而且还会视情况加扣的。

至于你指出的“乌烟瘴气”一节,具体是何所指,请直言,我和各位斑竹自当慎重考虑你的意见的。

对于你指出的,我的文字里有错别字一节,我很服气,没什么好辩解的。

以后大家遇到我的类似问题,请给予指出,谢谢大家。

因为管理,被人关注乃至于挑错,说实在的我早就习惯了,也没什么多余的想法。

最后罗嗦一句,在论坛,仅仅靠混想发达,恐怕很难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼hufucopy于2009-07-15 02:07发表的 stanleysan 的教训 :
stanleysan 兄在茶社被我扣了分,我的理由是“麻烦你认真一点点”,估计他是认为我只看到他的错别字了,其实不完全是那样的。.......
版主扣分肯定是有理由的,但被扣分的会员未必知道错在哪儿,即便想改正也无从改起。

建议版主扣分时,把理由写得明白些,特别是会员提出疑义时,免得不必要的纠纷。

剪剪的建议有道理,问题是一个负责任的版主,工作量很大,每一次都详细解释有难度,毕竟版主都是义务劳动,不拿真金白银的。

就是么,怎么错别字也扣?
害得我发完帖子检查错别字要改N遍 人家又不是故意的么

引用第3楼绿水长流于2009-07-15 09:17发表的 :
就是么,怎么错别字也扣?
害得我发完帖子检查错别字要改N遍 人家又不是故意的么

养成好习惯 这有助于帮助你茁壮成长哈

兔兔的话有道理,问题是侍郎版主发这个主题帖的功夫就可以指出会员被扣分的原因,或者在这个主题帖中用一句话指出错误所在。

我的建议不是针对侍郎的,侍郎是位好同学,与我也算得上朋友,因此我才敢直言不讳,才不怕他生气。

我也不是建议对每次扣分都做出详细说明。但当会员提出疑义时,最好给出具体的扣分理由,让犯错会员以及旁观群众明白错在哪儿,以免再犯,也避免纠纷。毕竟,扣分只是手段,不是目的。目的是让犯错会员以及其他会员今后少犯错,少犯同样的错。

楼上的两位说话好有意思 --好工整啊~
引用第2楼yu_xin51于2009-07-15 09:12发表的 :
剪剪的建议有道理,问题是一个负责任的版主,工作量很大,每一次都详细解释有难度,毕竟版主都是义务劳动,不拿真金白银的。

引用第5楼hpudqx于2009-07-15 09:21发表的 :
兔兔的话有道理,问题是侍郎版主发这个主题帖的功夫就可以指出会员被扣分的原因,或者在这个主题帖中用一句话指出错误所在。 ··········

hpudqx是剪剪 yu_xin51是兔兔 hufucopy 是侍郎

我总算搞明白了

不能太自由散漫,要向组织靠拢~~

引用第6楼绿水长流于2009-07-15 09:32发表的 :
hpudqx是剪剪 yu_xin51是兔兔 hufucopy 是侍郎.......
不要随意下结论,可能会出现偏差的。最好是将这个结论藏在心里,然后继续看帖,从其它帖子中证实这个结论。

据说有人因为随意下结论,就错误认识了“车车”。

hufucopy,这样吧,什么时候也不要强词夺理,我有错误就是有错误,同样你扣分有问题就是有问题。不要乱发“标题党“,你这个帖子的标题就有很强大字报的倾向性,我作为会员就不和你斑竹计较了。你自己改不改是你自己素质的问题了。

但是,理要和你讲清楚,对你有阿好处。

各位其他斑竹和看客,本帖是hufucopy独立所发,不是我非要说下面的话。所以在您想维护hufucopy权威的时候,扣我分得时候还请斟酌。

1)不光是我几乎所有人看了那个帖子都会认为是因为错别字扣分,为什么呢,因为你同时给挑我错别字的人加了一分,还“嘿嘿“了一声,那么你现在又说不是因为错别字扣分,不知道你下次有说什么理由。因为因为错别字扣分本身就站不住脚,你自己也明白。

2)好,就算按你的思路来,你说什么就是什么----------不全因为错别字扣分,现在又说我“混分“,我麻烦你,麻烦你再去看看那个帖子,几乎百分之百的人人为我不是混分。对吧,我没说错吧。我到现在也自认为自己的帖子对得起那1分。

3)" 仅仅靠混想发达",这句就是你自己在yy了,本人没有想“发达“,大概你想?

4) 天南地北,海阔天空,人生百态,嬉笑怒骂,轻松开怀,尽在书园茶社 ----------茶社内容要求就是这么写的,没有象你说的一定要抒发感情,当然有感情更好,没感情,你没见很多帖子都是真正的水帖子在混分吗,那些你倒是看不到。

5)关于“乌烟瘴气“,当时所有的当事人和看客都知道指什么,麻烦你不要装不知道。

6)最后麻烦你看看别人的意见,别写“stanleysan“的教训,虽然说在别人眼里你是个“完美“的斑竹,但这次是你的教训,不是我的,给你个面子,就不发个帖子说hufucopy的教训了。

争端帖在这
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4770372&keyword=

无聊啦~~

引用第10楼reader于2009-07-15 10:49发表的 :
这个stanleysan 绝对是个“惯犯” 呵呵

上次偶说了他两句 这家伙接着就“翻脸”啦

没办法 偶只好花了些银子 帮他把脸再翻回来
.......

拜托财神先别拿这些阴损之话打击人,把证据拿出来再黑不迟。要是你言不达意,还请你把你的“脸“留在这。

各位也看到了,财神如何说话的。本人自信没招惹过他。各位觉得作为一个小会员该当如何应对此种侮辱?

呵呵 你哪来的那份自信 你的记忆力太差啦

招惹过偶的人偶都记着哈

偶当时给你评了一财富 你又给偶扔回来啦

引用第13楼reader于2009-07-15 11:11发表的 :
呵呵 你哪来的那份自信 你的记忆力太差啦

招惹过偶的人偶都记着哈

偶当时给你评了一财富 你又给偶扔回来啦

“没办法 偶只好花了些银子 帮他把脸再翻回来”----------------你也知道我没给你面子,这句就是你自己YY了吧。你说话为啥这么阴损呢。

双方言犹未尽,不如痛痛快快地辩一场吧,说不定还能握手言和。

to reader财神 和广大群众,

财神指的是这档子事,本来是芝麻大的事,就是因为我才凑热闹的时候,没给他面子。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4730685&keyword=

你们玩吧 呵呵

引用第17楼reader于2009-07-15 11:29发表的 :
你们玩吧 呵呵

财神同学,骂人也是你骂的,开玩笑也是你开的,现在加分也是你加的。我并没有如何生气。但请以后不要这样骂完人,又来加分。至于您在沪不在乎,不管我的事。

这分还是还给您,我实在怕以后被你揪住做把柄又说用钱来如何我。实在抱歉,我也想和您和平共处,不过实在太吃力。

大热天的,也就小孩子爱闹腾。