热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 责任太重大了!!!

今天,一同事出差,叮嘱我帮他买8注彩票,双色求和7星采都有。

我下班,一个朋友开车来接我去他家修电脑,酒酣耳热之际,把这事情忘记了。

回家来,心里惴惴不安,再查了下,他要买的号没一个中奖的。

心里真是百感觉交集,无可言说。。。

改天只好去对同事诚恳道歉,问题是这个事情,还真不好说。

这事,说责任大,可以到500万,说没责任,也不能这样说。

至少,失信之责是难以卸脱了。诶。

难受之极,难受之极!!!

我从来不买彩票,不过也不是推脱的借口。。。。诶,诶,诶。

大家有这样的经历么

你买的话,说不定就中了呢

昨天买彩票 给偶打错了号码 反倒是中了5元 呵呵

万幸,万幸,开奖号不是朋友所选的号

要是朋友选的号真是开奖号,那这交情可能就要经历“委托责任”的考验

前天去给车加油,听说加油站的一员工用自己的身份证尾数买了个彩票,中了大奖,现在已经辞职,自己当老板去了!

一票一人生啊!

买彩票的概率虽然说低,但是终究还是有人中到,不过我从来不大相信我有这么好的财运,所以还是脚踏实地的靠谱

从来没买过彩票 老是觉得 人生不是偶然 要付出努力才有回报

引用第0楼hufucopy于2009-07-14 21:48发表的 责任太重大了!!! :

今天,一同事出差,叮嘱我帮他买8注彩票,双色和7星都有。

我下班,一个朋友开车来接我去他家修电脑,酒酣耳热之际,把这事情忘记了。

回家来,心里惴惴不安,再查了下,他要买的号没一个中奖的。

心里真是百感交集,无可言说。。。

改天只好去对同事诚恳道歉,问题是这个事情,还真不好说。

这事,说责任大,可以到500万,说没责任,也不能这样说。

至少,失信之责是难以卸脱了。诶。

难受之极,难受之极!!!

我从来不买彩票,不过也不是推脱的借口。。。。诶,诶,诶。

.......

引用以下“麻烦你认真一点点“,自我扣分就不必了,对别人的标准

要本着献爱心的心去买彩票,这样没中奖才不会有失落感!

呵,任务是很重

我是从来没买过彩票,觉得中500万的希望太渺茫。。。。。。。

万幸啊,责任重大啊

同事刚回来,我恳切的道歉了。

他笑着说“得失随缘,你不要在心了,如果我真的写了号却被你买落了,那是天意”他一股劲的安慰我。

我心里很感宽慰。

真好,真好。

此事要是财神托你买彩票,你可就麻烦大了

幸亏没中,不然麻烦大了。
我不买彩票,这个内幕嘛。。。。
比深海还深,平头百姓基本不会中,只是偶尔弄几个出来,以免压力太大。

通常买彩票是为了换零钱用