热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 感恩Tasmania华人及教会及其他善心人士,感激本论坛给我提供建议和鼓励的坛友

我是个极为不幸的人,不仅自己家庭遭遇车祸,自己国内的弟弟也住院。

我、妻子和孩子是去年圣诞节在澳洲发生车祸,我和妻子重伤,四岁的儿子死亡,在不同医院住了接近四个月,我和妻子每人都做了三次以上手术,到现在还没做完,七月二十我妻子又去做手术,一年后我可能还得做手术。

在第三次手术(六月三十日)之前两周,我国内的弟弟也住院,他精神有问题,老害怕,十三天后出院。因没钱,我六十五岁的老父亲不得不外出打工。心酸!

在澳洲我们也是艰难,保险公司到现在除了付医药费和给我们雇个钟点工,没给过我们一分钱。现在我、妻子和岳母三个人仅靠妻子导师给每周300多澳元的奖学金生活,光房租就每周240澳。父亲那边肯定帮不上我,我还想帮帮他呢。我接受了Tasmania华人及教会及其他善心人士的捐赠,不仅有钱还有生活必须品。感恩

以下是名单,有些好心人甚至连名字我们也不知道。
容牧师及太太燵/b]

楼主,人生是曲折的,命运是多变的,劫难过后希望你们能迎来灿烂的明天。

希望你能熬过这个苦难,风雨后必有彩虹

祝福楼主!!

祝福lz。会好起来的,坚持。

祝福楼主!!坚持住啊!!!

在心里默默为你祈祷,祝一生平安!

qq君千万别自责,好好养身体才是第一位的

背井离乡遭遇这么大的苦难,楼主要坚强一点,相信一切都会去,只要活着就有希望,祝福你们早日康复!

qq君坚强一些,园地的朋友都在为你祝福呢。。。。。。。

大难不死,必有后富啊!
过了这个坎,相信你下半辈子都会顺起来~

希望你早日度过难关!

谢谢各位朋友鼓励,我尽量坚强。您不知道做起来有多难,身体上我完全可以承受,可精神上呢?今天我坐在水边的长椅上,看天上的云彩哪个像我小孩的脸,没找到,这个愿望我也没法满足啊。可杰克逊死后,电视上放过天上的一块云非常像他。

愿你在患难中相信神、倚靠神,重燃对生活的盼望,活在爱中……

耶稣爱你,我也爱你

精神上安慰了。祝好。

从字里行间,能感觉到你的悲痛
祝福……

问题会解决的,起码要给孩子和老婆一个交代,挺住!
这个时候你需要的只是一个简单的信念!

加油吧!!!楼主你是家里的顶梁柱!!!希望你能坚强起来和你的家人共度难关,,,,磨难摧毁不了你,只会使你更坚强。。。。加油吧。。。祝福你!

祝福楼主及家人。

QQ兄这么看重自己的留言,很惭愧。

你经历了这么大的苦难,我们其实只是在旁观。

如果能帮你分担点,是我们的荣幸。

QQ兄,你和嫂子一定要坚强。

生活会好起来的。

祝福你、嫂子以及帮助过你的所有人。