热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 手术做完了,前天回的家

六月三十日做的接肠子手术,离健康又近了,可我并不是那么兴奋。前天刚从医院出来,住了十天。肠子终于接回去了,现在上气不接下气的。肚子是空的,吃不下东西。前天拆线,拆的有点早,不得不打补丁,保险公司不会让多住的。我成了补丁人了,肚子上两个刀口,一个接近三十公分,一个十多公分,每个伤口上都贴着胶带。今天终于知道自己肚子的情况,小肠截了一段,大肠截了一半。医生告诉我要养成多喝水的习惯,但肠子还有可能堵。

孩子的不在是我永远的痛,我和妻子总是忘不了他。我们现在极为艰难,不仅指身体和心理上。保险公司到现在除了付医药费和给我们雇个钟点工,没给过我们一分钱。现在我、妻子和岳母三个人仅靠妻子导师给每周300多澳元的奖学金生活,光房租就240澳。这里做事总拖拖拉拉,我们有点着急,已经请律师催了。这儿的华人正帮我们,非常感动,只能在心里给他们鞠躬了!

qqchun兄保重
对于不能改变的事情,只能努力让自己接受,虽然有时候很痛苦

bless。。。。。。。

再次祝福。

多保重。坚强点。多陪陪妻子。她会比你更想念孩子。。。

一定要坚强。。。。。。。。

qqchun 兄,一定要挺住,所有的困难必定会过去,我们支持你!

如果有什么需要,可以找亲朋好友,还有论坛!

健康最重要
自己感冒了,才真的感觉到了

QQ君,加油。

实在扛不过去了,放个账号出来,论坛有能力有心情的,应该会帮你凑凑。

再不济,至少也能帮你稍稍分担点房租。

苦难总会过去,眼下唯有坚持!

再次祝福qqchun 兄,早日康复!

再富有同情心的人也不能体会到楼主的痛苦,希望qqchun能坚持住,挺过这段日子,希望你们身体早日复原。

祝福楼主早日康复

引用第10楼sealrose于2009-07-13 08:48发表的 :
再富有同情心的人也不能体会到楼主的痛苦,希望qqchun能坚持住,挺过这段日子,希望你们身体早日复原。

确实,我们顶多分担一小部份你在精神上、经济上(有问题可以在论坛上提出来)的困难,我们根本顶不上你的病痛,所有的困难,根本还是要你自己去解决,但我们会支持你!

人生中不如意之事十之八九,
在这种情况下我们要学会坚强,学会克服困难。
与到事情不要太过悲观,只要坚强点什么困难都可以克服。
我公司的头总是给我说:办法总比问题多!
祝愿楼主早上身体康复,合家欢乐!

楼主坚强!

[quote]引用第7楼逐风者于2009-07-12 22:54发表的

建议可否由论坛出面组织救助?虽然我也因为母亲花了高额医药费,但我也一定会出一份的!

那你能得到当地的法律援助么
要不找当地的华人律师,问问他们面对这种事情如何处理

引用第16楼hujian2008于2009-07-13 16:25发表的 :
建议可否由论坛出面组织救助?虽然我也因为母亲花了高额医药费,但我也一定会出一份的!

谢谢!咱们的钱都挣得不易,把它用在最需要的地方吧。我们现在吃饭没问题,非常感谢hujian2008君,祝您母亲健健康康、平平安安,我会为她祈祷的。

各位坛友切记只要一生平平安安,那一生平平淡淡又如何?

祝老兄早日康复!!