热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 面对房市泡沫

其实很多时候,买房朋友的烦恼在于埋怨自己没有早几年买房,但是还是看看自己周边吧!

上海一个朋友的贷款房子,【在徐汇区目前小区没有靠着地铁线路,目前交通不是很方便】,几十平米,出租了月租2000多元,贷款是每月4000多元,房价100多万!上海这样的出租费用没有贷款费用高的现象已经很久了,国家再出什么物业税,靠着房子吃饭的房主能坐的住???

北京周边燕郊那边房价区区4000一个平米,自己弄一辆车,每天开车到京津城铁的节点(车站)或者北京郊区地铁节点(车站),然后做地铁出行,也是一种办法!还有房山区的远郊房子也是很便宜,今年要开的几条线都是南部和西部的,所以靠近城铁或者地铁节点或者开车到这样交通要点再上班也是一样生活!

所以现在看房屋泡沫,不过是一生里面的小波浪了,呵呵

房价再高不凑那个热闹,等待机会就很好,大家说还有什么好法子,欢迎讨论

等待?!!我想等待也是解决不了问题,经济危机大家期盼有个房市有个好的交代,可是呢,貌似很强的中国经济仍然想在国际市场鹤立鸡群,跌没有看到,这几天倒是嗖嗖的往上涨,而且是猛涨,大涨,特涨。我想如果想等房价跌下来,跌倒我们普通工薪族可以接受的底线我想,一个字“难”,简直像是梦一样的神话。个人觉得不大可能。因为对这个期盼失去了信心。也曾期盼过。
深圳这几天的房价呼呼的涨。

不要再相信zf就会做出正确判断

请问北京的停车场很好找?或者还有免费的?

引用第2楼stanleysan于2009-07-11 15:57发表的 :
不要再相信zf就会做出正确判断
相信zf还不如相信,老母猪会爬树呢。
前端日子一个同事很鄙视zf的话让我恨不理解,还在申请出国呢。现在我也渐渐有了这种想法

房市开始活跃了,该下手 快些吧。

今天买了一些葡萄,红的发紫,价格也不贵。
可是,味道很酸很酸,后来只好扔了。
不明白,这么红却这么酸的葡萄是怎么种出来的?
楼主能解释下吗?谢谢!

补充一下:

上海的例子,还有没说的:地铁将要开通了,加上明年世博会概念,现在人家账面上面盈利20多万吧,所以有这样的等待!

北京这边因为城铁和地铁的规划这几年加速,很多偏远地方都拿地铁概念来招呼业主购买投资,所以也是一个选项,大家看自己情况吧,抱怨房价也不是办法,是不是,呵呵

情况是变化的,人是要自己想办法的!

句号是比较常用的。

感叹号是不能乱用的!

地铁一号线一期就是火车站经徐家汇到梅陇的。

引用第8楼醉乡常客于2009-07-12 12:18发表的 :
句号是比较常用的。

感叹号是不能乱用的!

老醉虽然无情,这个还是说得很在理的。

上海市轨道交通12号线(M2线)工程线路是城市轨道交通路网中贯穿上海西南部与东北部的直径线,横贯上海市城市中心区域,途经途径闵行、徐汇、卢湾、静安、闸北、虹口、杨浦、浦东新区等8个行政区,由七莘路站至上川路站。线路走向为:七莘路站-顾戴路-万源路-漕宝路-龙漕路-龙华路-大木桥路-嘉善路-陕西南路-茂名北路-泰兴路-长安路-曲阜路-天潼路-长治路-长阳路-过黄浦江-巨峰路-上川路站。
  线路全长39.5km,均为地下线,共设32座车站,均为地下站。全线设金桥主要停车场和中春路辅助停车场各1座;设主变电所2座,分别设在大木桥路站和长阳路站附近。与8号线、10号线在中山北二路站附近合建控制中心1座。
  工程建设年限为2008-2012年,2012年12月建成试通车,建设工期5年,工程总投资为234.79亿元。
http://www.ditiezu.com/thread-6948-1-1.html

参考一下,哈哈

感谢醉版光顾指导!!

建设中的某线过徐汇区=徐汇区不通地铁?

引用第11楼醉乡常客于2009-07-12 12:36发表的 :
建设中的某线过徐汇区=徐汇区不通地铁?

多谢指教,忘记更改了,应该是目前所在小区没有紧挨地铁交通线路,呵呵

建议大家讨论市场上有没有按揭贷款出国的业务,比较实在。

比如说,通过某种方法,贷款到100万(这在技术上是可行的),然后把这100万快速汇出到太平洋某个岛国,同时马上登机离国,飞到小岛。用这100万中的50万,在岛国买一个房子,中档的,应该不成问题。剩下的几十万,就作为创业的本钱,用创业的收入,每月汇几千回国还贷。定居几年后,孩子也大了,是华侨了,就回国到北大、清华读书,享受特权。多好好!!

引用第13楼swell于2009-07-12 14:22发表的 :
建议大家讨论市场上有没有按揭贷款出国的业务,比较实在。

比如说,通过某种方法,贷款到100万(这在技术上是可行的),然后把这100万快速汇出到太平洋某个岛国,同时马上登机离国,飞到小岛。用这100万中的50万,在岛国买一个房子,中档的,应该不成问题。剩下的几十万,就作为创业的本钱,用创业的收入,每月汇几千回国还贷。定居几年后,孩子也大了,是华侨了,就回国到北大、清华读书,享受特权。多好好!!
好。。。

好办法。。。

人才啊。。。

已经有人这么做了。先买一套房子,按揭贷款,然后转手卖掉,飞到海外,按揭还款么。转给了下家。。

只是国外的大门不是“常打开”。

对于工薪阶层来说 呵呵泡沫就让它飞吧 一点办法都没有!

标记一下,房价已经最少翻了两倍多,接近三倍了,燕郊的房价也是如此

引用第17楼louiemh于2014-04-17 20:49发表的 :

拿住了坚持下来就赚了,现在是可进可退了,就算房价掉一半我都不担心

情况是变化的,人是要自己想办法的!