热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 心情很不好,被收了120大洋的地皮费

最近项目收尾,忙得焦头烂额,无暇顾及网络上的事,托朋友打理,没有想到被收了120大洋的地皮费。我辛辛苦苦一个月才搞到180财富,120大洋可不是小数,所以心情很是不爽,割肉一样。
论坛是大家的,我们每个人都有维护她的义务,
但自认为没有违反任何一条版规,没有给论坛造成任何负面影响。
被莫名的收了保护费,没有理由,是不能容忍的,我要继续与某某长课沟通。难兄难弟们为了我的120大洋从道义上支持一下吧,你的回帖是对我最大的安慰---我还要去赚今天的5个大洋,一会回来
[p:2][p:4]

呵呵,120大洋对于我们这些贫农来说确实不是小数目
精神上支持你一下

路过。谁收保护费,给一个链接看看啊。

谁这么明目张胆,偶们帮你扁他
不过要是MM就算了吧

被收保护费了

鼻涕擦干净了嘛?

怪哉, 被暂扣财富的ID是:free4us

执行操作的是醉乡常客, 关楼主啥事情呢?

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4771449

引用第6楼demoner99于2009-07-10 21:52发表的 :

怪哉, 被暂扣财富的ID是:free4us

执行操作的是醉乡常客, 关楼主啥事情呢?
.......

老大,也许是你惹得祸

引用第3楼wrin于2009-07-10 21:43发表的 :
谁这么明目张胆,偶们帮你扁他
不过要是MM就算了吧
不要乱说话,是个大佬

有些事情 不是谁惹祸不惹祸的问题

原本做错的事情, 不会因为谁提出或者狡辩正确就会变成正确

我只是提出一种可能性的建议罢了。

是否采取 措施完全由高层决定,

既然上层已经采取措施,那么就证实该帖子http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4771449已经犯规。。

引用第9楼demoner99于2009-07-10 22:04发表的 :
有些事情 不是谁惹祸不惹祸的问题

原本做错的事情, 不会因为谁提出或者狡辩正确就会变成正确

我只是提出一种可能性的建议罢了。
.......

问题是错在哪里

赫赫,原来是大财主惹的祸。

还有这说啊
同情下!

不过来龙去脉得交代下啊,
向来觉得坛子是严,但很规矩的啊!

热爱我们的坛子,可能是误会了吧 ,若是就申诉吧

估计是demoner99  链接的那个网页

觉得这个是个个例的,这论坛是刚开始起步的,很多地方都在调试完善的,论坛的起步很难的,就像我们的坛子刚起步是一样,我们还是支持下吧,或者有个时间段的限制 (个人意见)

引用第0楼23:59于2009-07-10 21:23发表的 心情很不好,被收了120大洋的地皮费 :
最近项目收尾,忙得焦头烂额,无暇顾及网络上的事,托朋友打理,没有想到被收了120大洋的地皮费。我辛辛苦苦一个月才搞到180财富,120大洋可不是小数,所以心情很是不爽,割肉一样。
被莫名的收了保护费,没有理由,是不能容忍的,我要继续与某某长课沟通。难兄难弟们为了我的120大洋从道义上支持一下吧,你的回帖是对我最大的安慰---我还要去赚今天的5个大洋,一会回来
[p:2][p:4]
.......

兄弟,非常理解你。
我上次被搞掉10财富,把我心疼的啊,唉,只想流泪
支持你,同情你 ,严重同情

哦,原来是老钱秀
他一直挺遵纪守法的啊

那帖也算是扩大内需吧
国家现今不鼓励的吗

不管怎样,下回我牙疼一定找他~~

引用第0楼23:59于2009-07-10 21:23发表的 心情很不好,被收了120大洋的地皮费 :
.......

23:59是谁的马甲?
  在茶社摆摊设点,给民工散发工资,茶社收取摊位费也是可以理解的,否则茶社成了自由市场,桌椅板凳都让民工占了,光等着领工资,不喝茶,知道的是23:59给民工散发工资,不知道的还以为茶社老板拖欠民工工资,民工讨债呢!茶客都吓跑了,老板怪罪下来,茶社关门大吉,你这个点也不存在了。
  就算是交了保护费,小本经营,忍忍吧,不然你象史玉柱一样,也弄个巨人大厦,作为给民工散发工资的场所,雇上保安,请个上好的物业公司,面子倒是赚足了,可是算下来,成本也不便宜。

反正地皮费也交了,接着有活动,在原帖上接着就是了,

引用第15楼大野叟于2009-07-11 07:08发表的 :

23:59是谁的马甲?
  在茶社摆摊设点,给民工散发工资,茶社收取摊位费也是可以理解的,否则茶社成了自由市场,桌椅板凳都让民工占了,光等着领工资,不喝茶,知道的是23:59给民工散发工资,不知道的还以为茶社老板拖欠民工工资,民工讨债呢!茶客都吓跑了,老板怪罪下来,茶社关门大吉,你这个点也不存在了。
  就算是交了保护费,小本经营,忍忍吧,不然你象史玉柱一样,也弄个巨人大厦,作为给民工散发工资的场所,雇上保安,请个上好的物业公司,面子倒是赚足了,可是算下来,成本也不便宜。
首先,对于论坛的id使用有规定,老大你要带头维护版规的规定。
7. 会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲,论坛也不接受会员对某ID是否另外一个ID的马甲的鉴别申请,但可以向版主举报。
第二,事件发生在悬赏求助版。
第三,在此版我一般不发主题贴,此帖一则是茶后谈资,释放一下,之所以没有去申诉,就是不想坛子因此事起波澜,稳定重于一切,作为老会员这是我的责任,另外是讨回了1/120的保护费。

引用第16楼xgh163于2009-07-11 07:50发表的 :
反正地皮费也交了,接着有活动,在原帖上接着就是了,

想的美,已经锁贴了
赶紧去赚今天的五个大洋,辛苦啊[p:3]

那楼主此贴内容是纯属忽悠,旨在骗取会员的同情心进而骗分咯?