热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 愿意在游泳池里游泳吗?

游泳池的水,每次看到都是清澈无比,蔚蓝一片,远远地看过去,那么的清纯可人,就想纵身一跃,去享受清凉和失重的愉悦。

其实,每次游泳之后,坐到太阳伞下的躺椅,没有多久,镜片上就会产生白白的水迹。人家说,这是矿物质。我总怀疑其水质。在网上有人揭示,游泳池会根据水池大小、泳客人数来决定彻底换水的时间间隔,一般都在1年左右换1次。

游的人多,换水次数少,水质能保证好吗?貌似有人会检查的,但不知道结果如何。大家是如何看待游泳池里的水的呢?

---------------------------
附带问一下,如果不用月票,单次购买游泳票,你那里的门票每张的价格是多少呢?

正规的游泳池应该没有问题的

1年一次,这是谁放出的谣言呀,估计这人是来自某个山野。

你去问下泳池管理员就知道了

细菌肯定有,可是你我总不能在纯净水中生存吧
我们是不是该带个防毒面具呢?因为空气中有太多的污染物和细菌

我这学生票是每张10元,游泳馆的换水问题,我想最有效的应该是利用舆论吧,要是大家知道水池里的水经常不换水,谁还会去受罪呢?

我这是小区的泳池,虽也是对外开放,不过人还不算多,感觉水质还可以。
买卡是120元/30人次。
次票的话,凭业主证6元/人次。

我们小区的游泳露天的,天热的时候很多人游。下雨下雪都在里面,刮风树叶虫子也在里面飘。

但水质一直都还不错,每周有人清理,投放药物,每天都在循环过滤。

好几年了,没见过换水

66599 该用户已被删除
河里游泳舒坦,游泳池还没去过,嘿嘿,俺土,俺也小气,不想花那钱泡在硫酸铜里面。游泳池瓦蓝瓦蓝的就那玩意起的作用。镜片上就会产生白白的水迹,这个估计就是硫酸铜的结晶了。