热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 10币改一gif,10币求一PS教程

1、修改gif图片(附图一),把Wholesale改为Best Seller,图片大小不变,背景尽量不变。10币,仅1人,第一位按照要求完成的获得,我觉得做得不好的话就把奖励给下一位,呵呵。

2、教我用PS(我装的是Adobe Photoshop CS3)做一个旋转的箭头(附图二),让我学会,10币。如果PS不好做,请指点我用什么软件做比较好,怎么做,哪里下载。

做好的gif图片所有权归本人!最终解释权归本人:)

这个理应放到求助区的,但我觉得似乎这里更好,如果有什么不妥,我马上改正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼五马山来客于2009-07-05 12:29发表的 10币改一gif,10币求一PS教程 :
1、修改gif图片(附图一),把Wholesale改为Best Seller,图片大小不变,背景尽量不变。10币,仅1人,第一位按照要求完成的获得,我觉得做得不好的话就把奖励给下一位,呵呵。

2、教我用PS(我装的是Adobe Photoshop CS3)做一个旋转的箭头(附图二),让我学会,10币。如果PS不好做,请指点我用什么软件做比较好,怎么做,哪里下载。

.......

我来做旋转箭头

本帖子中包含更多资源

不好意思,我的箭头有点大,但原理是一样的。

1.用椭圆选取工具画圆,并填充色彩

2.在椭圆蚁行线未取消的情况下,收缩4-8个像素(选择——修改——收缩)。

3.并按delete键删除与第一个椭圆重叠部分,并取消选择。

本帖子中包含更多资源

4.新建图层,用多边形套索工具画三角形,并填充,缩小到合适尺寸。

5.用变形工具(Ctrl+T)调整、旋转到椭圆合适位置

6.用矩形选取工具删除椭圆圆周上多余部分。

7.完成

本帖子中包含更多资源

如果打开gif图片,要修改的话,改变图片模式就可以修改 由索引-改为RGB模式  

如果是gif动画,需要导入之后再修改,(输入名称可找到)但是电脑里要事先安装quicktime

本帖子中包含更多资源