热搜: 超星 读书 找书

[音乐歌曲♡] 自选发烧神笛16首━━经典珍藏,白听不厌【自选专辑01】

试听曲目地址:http://www.bjjztex.com/jzbbs/uploadfile/topicfile/200921116232935.mp3

自选曲目目录:

01 滚滚红尘_笛子.mp3
02 千千阙歌_笛子.mp3
03 风中的承诺_笛子.mp3
04 月亮代表我的心_笛子.mp3
05 昨日重现_笛子.mp3
06 远飞的大雁_笛子.mp3
07 敖包相会_笛子.mp3
08 神话_笛子.mp3
09 闪亮的日子_笛子.mp3
10 铁血丹心_笛子.mp3
11 遇上你是我的缘_笛子.mp3
12 天若有情_笛子.mp3
13 披着羊皮的狼_笛子.mp3
14 伤心太平洋_笛子.mp3
15 吻别_笛子.mp3
16 相思_笛子.mp3

下载地址: http://www.brsbox.com/ttsu

本专辑曲目均经过精心挑选,每首都是经
典中的经典,百听不厌,欢迎下载收藏!

本自选专辑全部是笛子音乐,不喜欢的就不用下载了!

欧阳师妹,brsbox下载时提示:您输入的域名或网址无法访问!(404) 点此重试

引用第1楼zhiyongtao于2009-07-03 11:00发表的 :
欧阳师妹,brsbox下载时提示:您输入的域名或网址无法访问!(404) 点此重试

现在一切正常,没有任何问题。

引用第2楼josephe于2009-07-03 12:03发表的 :

现在一切正常,没有任何问题。

你下载那首《披着羊皮的狼》试试?我这里下不了,成功的话就算我送给你的。

引用第3楼zhiyongtao于2009-07-03 12:10发表的 :

你下载那首《披着羊皮的狼》试试?我这里下不了,成功的话就算我送给你的。

确实没有下到。

那可能是服务器问题,间歇性发作。

很高兴还有人喜欢,我也没有白费功夫,呵呵
所提供的下载地址应该是可以下载到的,可能BOX服务器不稳定,间歇性出问题,
喜欢的朋友也可以在百度MP3搜索中输入“侯长青”“发烧神笛”“谭炎健”等关键词来进行搜索,得到有效下载链接!

引用第0楼欧阳静茹于2009-07-03 09:29发表的 自选发烧神笛16首━━经典珍藏,白听不厌【自选专辑01】 :

试听曲目地址:http://www.bjjztex.com/jzbbs/uploadfile/topicfile/200921116232935.mp3

http://www.brsbox.com/ttsu

.......
怎么还有本加密书——汽车标准汇编 2007 上册_11956872.rar

神笛啊.听听看看.

引用第7楼oops1于2009-07-03 15:32发表的 :

怎么还有本加密书——汽车标准汇编 2007 上册_11956872.rar
那是我应助的图书,呵呵,你只需下载音乐文件就可以了

引用第1楼zhiyongtao于2009-07-03 11:00发表的 :

我也是。。。。