热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 无法与园地亲密接触,痛苦中

刚才发帖,我发了一个主题贴,无论如何不能发出。开始我以为是自己电脑出现什么问题,但其实不是的,我看转贴里,也有不少呢。请大家看看,这到底是什么原因呢?是不是我们的论坛出现什么故障了呢?

希望我们论坛平安无事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该是线路问题吧?楼主是电信还是网通?

刚才看帖,想看一个主题贴,无论如何不能看到。开始我以为是自己电脑出现什么问题,但其实不是的,我看转贴里,也有不少呢。请大家看看,这到底是什么原因呢?是不是我们的论坛出现什么故障了呢?

我开始发不上来,发了两次,竟然就出现两个贴子,其中一个被Z版扣了两财富。别人也出现我遇到的这种情况,我截了几张图给大家看看,有些人还不能改过来呢。相信他们还急着呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主一定是装了最先进的绿坝

引用第1楼zjiacai于2009-07-02 19:36发表的 :
应该是线路问题吧?楼主是电信还是网通?
好像是网通的线路,电信的服务器吧。现在两家合并了呀

引用第5楼eguitar于2009-07-02 19:44发表的 :

好像是网通的线路,电信的服务器吧。现在两家合并了呀

电信、网通原来都叫中国电信,后来南北分家,北网通,南电信,名称不同,买卖依旧。
前些日子网通和联通合并,以新名称“中国联通”出现。
而你说的网通、电信又合并了,不会是今晚的事儿吧?

引用第6楼wwlwwl于2009-07-02 21:48发表的 :

而你说的网通、电信又合并了,不会是今晚的事儿吧?

我们南方的网通是去年合并入到电信的。北网通,南电信,这是一般说说的。我们的网络有铁通、电信、网通都有。

引用第7楼eguitar于2009-07-02 21:57发表的 :

我们南方的网通是去年合并入到电信的。北网通,南电信,这是一般说说的。我们的网络有铁通、电信、网通都有。

重组后,网通应该是并入联通吧。。