热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 潜伏完全就是官场腐败的教科书啊!

官场上怎么捞的教科书、往上爬的教科书、利用上级的教科书、骗取信任的教科书、排挤异己的教科书,潜伏完全就是官场腐败的教科书啊!

何不直接取消发帖得财富

扣除发帖自动得分,与发帖不得分,这两种作法,虽然理论上是等价的,但实际给人的感觉差别比较大。

譬如,如果楼主发了一个帖子,版主不给评分,他虽然也会有点沮丧,但也不会太当回事。

但如果楼主发了一个帖子,版主手动扣除了自动获得的分数,则通常楼主会有受到打击的不良感觉。

我记得,前段时间,就见到一位朋友因发帖被扣除分数,感到很窝火,和版主较上了轻,弄得那位版主(不记得是哪位版主了)——旁观立场——很是灰头土脸……

就是,楼主说的挺好的,一系列的排比句
下次字体搞大点

请看本人前些日子的一个回帖,也和楼主一个意思,呵呵
http://www.readfree.net/bbs/read ... eyword=%C7%B1%B7%FC

6楼

引用第2楼muntzer于2009-07-02 22:09发表的 :
扣除发帖自动得分,与发帖不得分,这两种作法,虽然理论上是等价的,但实际给人的感觉差别比较大。

譬如,如果楼主发了一个帖子,版主不给评分,他虽然也会有点沮丧,但也不会太当回事。

但如果楼主发了一个帖子,版主手动扣除了自动获得的分数,则通常楼主会有受到打击的不良感觉。

我记得,前段时间,就见到一位朋友因发帖被扣除分数,感到很窝火,和版主较上了轻,弄得那位版主(不记得是哪位版主了)——旁观立场——很是灰头土脸……

跟您探讨点不同看法:
您说“如果楼主发了一个帖子,版主手动扣除了自动获得的分数,则通常楼主会有受到打击的不良感觉。”
请问版主为何要扣除发帖自动得分?您不妨思考一下。
为何不问问自己是否有遵守版规呢?
如果版主是因为帖子不符合版规而收回了发帖自动得分,按您所说,“通常楼主会有受到打击的不良感觉。”。那么为了让楼主不产生“受到打击的不良感觉”,是不是楼主发了不符合版规的帖子,版主应该视而不见?如果是的,那么请问还要版主干什么?如果有版规而不遵守,那么还要版规干什么?

如果您认为版主不是因为帖子不符合版规而收回了发帖自动得分,请您给出例子,谢谢。

PS:“较上了轻”是啥意思?

“较上了轻”大概是 “较上了劲” 吧

我觉得吧,版规是版规,感受是感受

版规是要严格执行的,但muntzer说的也是真实的感受

什么都不给你,和先给你一颗糖,回头又给你收走感觉肯定是不一样的。

嘿嘿,不要那么在乎虚拟货币,就什么事儿都没了~~~版主不欣赏你还有别人欣赏你嘛

引用第6楼绿水长流于2009-07-03 17:14发表的 :
“较上了轻”大概是 “较上了劲” 吧

我觉得吧,版规是版规,感受是感受

版规是要严格执行的,但muntzer说的也是真实的感受

什么都不给你,和先给你一颗糖,回头又给你收走感觉肯定是不一样的。

嘿嘿,不要那么在乎虚拟货币,就什么事儿都没了~~~版主不欣赏你还有别人欣赏你嘛
绿MM好。
人家没说在乎虚拟货币,人家说的就是感受——“通常楼主会有受到打击的不良感觉”。