热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 娱乐贴!不开赌,告密者在此贴内!

书园消停没两天,又出事了。一个园地ID去CX告密邀功领赏。被老酷堵在了某个帖子里。

一、疑犯名单:

coolman 在http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=1贴 37楼发言:“等我出差回来,清除内奸。楼上的某位小心了。 ”

假设老酷留言为真,内奸则在该帖的1-36楼

1-36楼名单:
cngo simpleeee provided wumweicao mxqchina
长三甲 roger2004 god25 reader echoc
zzllzz2008 fj506 beeya njcb2009 dingdangch
stcsdz billkof 啊cr fqny jianbogeng
zzllzz2008 xgh163 iamqsar 66599 楦子
五更风 speary 绝版孙悟空 hxg2639 zevyn
水流云在

共31人。

二、
老酷断言此人为园地著名ID。
根据此句话,设定此人总资产≥1000或在线时间≥1000或发帖数量≥1000,缩小范围,
以下人员符合判定:
wumweicao mxqchina 长三甲 god25 reader fj506 beeya dingdangch billkof 啊cr god25 iamqsar  66599 speary hxg2639 zevyn

三、
根据身份判断:
reader 啊cr
排除,很不情愿啊,两位选手被淘汰

嫌疑名单:
wumweicao mxqchina 长三甲 god25  fj506 beeya dingdangch billkof  god25 iamqsar  66599 speary hxg2639 zevyn

四:
根据言论判断:
fj506 :那人既当婊子又立牌坊,说违法下载是不允许的,他自己研究这些源码作什么,不就是自己干过违法下载吗?自己高尚吗,为何还要超星送他一张卡?
排除

66599 :这是应该处罚的。
排除

dingdangch :好像俺在14楼。有1/35之一的可能性。开赌场的人哪去了,机会哪。。
趁机牟利,排除

god25 :真倒霉. 买了软件成了泄露软件的嫌疑人.回个帖子成了泄露漏洞的嫌疑犯.事后能领个压惊费么?
有胆回帖,冤鬼一个,排除。

嫌疑名单如下:
wumweicao mxqchina 长三甲  beeya billkof  iamqsar  speary hxg2639 zevyn

有空继续排除。

如果事后判断正确,各位大佬给点辛苦费。

Re:不开赌,推理捉拿高米饭

揣测圣意啊,有前途,等你好消息

第一轮就被刷下,55,我曾经2000币来这...

计算方法有误啊

要把威望按照1:40换成财富。。。

欢迎各位嫌疑给我打分

引用第3楼小兵于2009-06-30 17:08发表的 :
计算方法有误啊

要把威望按照1:40换成财富。。。

有理啊,没时间调整了。泡妞看电影去了。

楼主没事吧,长三甲兄可是深海副总啊...

长三甲应可排除。深海的重量级人物啊

研究方法不错,不过好像不够严谨仔细。
另外,其中有2人为深海人员,当然也可以排除。

既然搂主都设定了这么多条件,建议你扩展因素,做一个多因素聚类分析,可能更有说服力!

又看了一次,感觉不太严谨啊..

不相信老酷能把这个题给解出来,当然,如果解出来希望能公布答案,虽然不一定要处罚...............

不要忘了有马甲。

下注的人咋就这么少呢??

引用第13楼dingdangch于2009-06-30 17:24发表的 :
下注的人咋就这么少呢??
聚众赌博,不论庄家还是参赌者,都要受治安处罚的!

我是头号嫌疑犯?我还在申请版主呢,大大影响我在管理员心里的形象了

引用第15楼wumweicao于2009-06-30 19:12发表的 :
我是头号嫌疑犯?我还在申请版主呢,大大影响我在管理员心里的形象了
幸好我没有参与回帖,排除嫌疑,呵呵

如果猜的没错的话,应该在 beeya 或 iamqsar 两人中间,或许是beeya 吧。。。。

引用第17楼l1618于2009-06-30 19:54发表的 :
如果猜的没错的话,应该在 beeya 或 iamqsar 两人中间,或许是beeya 吧。。。。
LS的赶紧去下注吧~

引用第18楼estelle于2009-06-30 19:55发表的 :

LS的赶紧去下注吧~

瞎猜的!正如叮当所言:旨在娱乐,娱乐,不许急眼的哈。。

没有别的意思,猜错了别砸我啊。。。。。。。