热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 钱难赚

我自从也具有了应助别人的能力以后,就应助过一回,赚了10个论坛币。那次也算侥幸,我也写了备案,后来也想应助,都没有成功。
这次也算买了新软件了,应助的范围广一些了,可在专家区逡巡了两天,还是一个都没有应助,算来算去原因有这么几个:
1是能力有限,虽然可以大图,但清晰pdg或者无试读都是不成的,英文也不成。现在广大群众能力高了,没有这方面的能力是很难赚大钱。看来我还是想从大钱的路子上走来着。
2不值得。我这里下东西特别慢,一本200页的书也要几乎一个钟头,还把资源都用了,所以我自己都没有下几本,想想还是帮别人致富得了。这一点看出应助人的辛苦来着,感谢他们的帮忙。如果本书10币我就下了,偏偏都是写5币的小deal,而且页码一下就是500页,让我很是头大。机子和网络都差,偏偏还敝帚自珍,比较难呀。
3专业兴趣。我也曾有过几次求助,同好帮助下载的经历,当时是很感动的。可不知道为什么这两天的关于自己专业就特别少,就一个还是古代一个什么人的文集,一点兴趣都没有。压力很大呀。
4传说中的大货在哪里?如果有一些书,虽然价钱便宜,而且页码也厚,可因为能卖个几十个人,所以也能赚一票。可这类的书,我大约能知道,只能求,不能应助,^_^。可遇不可求呀。
5是不是我不够热情。我曾佩服的一个叫lucy的人,他当年掌握了能力后,一个劲守在哪里,等猎物的出现。我怕是年纪的缘故,不够敬业了。
也许是因为周六周日求助人少应助人多的缘故,生意难做。特别是守着这个随时可能失去效用的工具,我是很着急,迫切希望能够在失效前进入30威1000币的高手行列。我想,不能太熏心了,自己爬抹滚打这半年多,有了利器在手边,应该满足了。其他的想法,要靠机遇。机遇。

忍不住要讲一下自己的幸运:

我在论坛总共应助恐怕也只有两本书吧,其中一本,得了100个财富。

当时,求助者需要清晰pdg,出的价格也是正常价格。但是,想接单的几个专家却只能提供大图,这样一来二去,求助者认为看来清晰PDG难以求到手,同时,求助者是给自己的老师求助,很想求助成功,便呼的一下,将价格涨到了100个财富。

我正好看到这个帖子,然后,正好硬盘里有这本书……

应助的专家太多了,我这把指甲刀远远不如专家们的屠龙刀,倚天剑啊~
每次看到求助帖子,回复为0,好高兴打开链接,登上DX&CX,发现自己有本事下载了,兴冲冲地转回论坛,准备应助了,赫然发现....

下载...

的回复!

沮丧啊!

引用第0楼bulunuo于2009-06-28 17:39发表的 钱难赚 :
我自从也具有了应助别人的能力以后,就应助过一回,赚了10个论坛币。那次也算侥幸,我也写了备案,后来也想应助,都没有成功。
这次也算买了新软件了,应助的范围广一些了,可在专家区逡巡了两天,还是一个都没有应助,算来算去原因有这么几个:
1是能力有限,虽然可以大图,但清晰pdg或者无试读都是不成的,英文也不成。现在广大群众能力高了,没有这方面的能力是很难赚大钱。看来我还是想从大钱的路子上走来着。
2不值得。我这里下东西特别慢,一本200页的书也要几乎一个钟头,还把资源都用了,所以我自己都没有下几本,想想还是帮别人致富得了。这一点看出应助人的辛苦来着,感谢他们的帮忙。如果本书10币我就下了,偏偏都是写5币的小deal,而且页码一下就是500页,让我很是头大。机子和网络都差,偏偏还敝帚自珍,比较难呀。
3专业兴趣。我也曾有过几次求助,同好帮助下载的经历,当时是很感动的。可不知道为什么这两天的关于自己专业就特别少,就一个还是古代一个什么人的文集,一点兴趣都没有。压力很大呀。
.......

一年多了,布鲁诺还没找到致富门路么?

我稳当的收入是转贴,呵呵

引用第0楼bulunuo于2009-06-28 17:39发表的 钱难赚 :
.......

真是个书呆子。

此人当初发疯式应助是因为当时求助/应助限制没有现在这么多,否则的话也是不可能的。

个人感觉为了应住去买利器是不值得的,因为往往花大钱赚小钱。。。。。。。。。

有了软件还赚钱干嘛!印象中楼主该有的武器都有了呀!

我还是那句话,写写好文章,努力成为学士是正道!

至于好处嘛,你看学士们哪个缺书读的!呵呵!