热搜: 超星 读书 找书
楼主: origin

[【其它】] 你还敢买房吗?

看看这楼的裂纹走势和分布~~~质量可不是一般的

6楼第三幅图中右边的楼好像也歪歪的。看着就很危险!

好在楼卧倒在沙滩上,所以才“刚刚的”。

引用第21楼katong于2009-06-27 22:40发表的 :
6楼第三幅图中右边的楼好像也歪歪的。看着就很危险!

好在楼卧倒在沙滩上,所以才“刚刚的”。

细看了些,不像是“沙滩”,倒像是建筑施工进行中的场地

对面的楼儿看过来,看过来
这里的俯卧很精彩
不要假装无视风采

当年伽利略要是在这楼上搞实验

论文题应该为:论大球、小球的自由与人的非自由落体运动

值得 该用户已被删除
上海的地质条件本来就不好,初步估计是桩基施工质量有问题,主要原因应该是河堤坍塌导致土体剪切破坏,设计没考虑抗倾覆验算,其他楼体也十分危险。

引用第25楼值得于2009-06-27 22:53发表的 :
上海的地质条件本来就不好,初步估计是桩基施工质量有问题,主要原因应该是河堤坍塌导致土体剪切破坏,设计没考虑抗倾覆验算,其他楼体也十分危险。

坏了,

前仆后继,

还有后来者[s:22][s:22]

这楼要是给竖起来应该还能用吧?

通知:
鉴于个别开发商所建住宅楼倒塌的问题,为了加强楼房建筑安全的管理,特成立楼房安全管理处(局级)。
×××ZF

楼安处文件
(xxx年001号)
为维护广大人民群众的切身利益,保障……,凡所住楼房在15年以上20年以下,还没有进行安全维护的,一律进行安全维护。具体项目包括:
1.地桩加固,每户收费200元;
2.楼体加固,每户收费300元;
3.楼道扶手加固,每户收费100元;
4.楼顶防雨水加固,每户收费200元;
5.楼身防风加固,每户收费300元;
6.外墙裂缝消除,每户收费400元;
7.内墙裂缝消除,每户收费200元;
8.小区地面安全加固,每户收费800元;
9.小区地下安全加固,每户收费1000元;
10.地下管道维护,每户收费300元;
11.地上线缆安全维护,每户收费200元;
12.……

凡所住楼房在20年以且尚未进行安全维护的,一律不得继续入住。待安全检查合格后,经有关部门批准后方可入住。
对没有房子的住户,建议去购买新开盘的“清风冷月”楼盘。我处为让广大购房者得到实惠,特跟开发商协商,现购房者,可享受9.9999折的优惠。

×××市楼安处
   13月33日

×××开发商通知:
为了维护广大业主的利益和安全,自今日起,“清风冷月”销售的楼房每平方米增加1000元安全费。
特此通知!
×××房产有限公司
  14月44日

我倒,这房子的造型怎么这么眼熟啊?

楼市闹腾了这么长时间,想必它也是累了,只不过是想躺下睡会儿觉............
嘘!大家安静一点儿

这个太恐怖了哦

引用第29楼coolman于2009-06-28 13:31发表的 :

没什么啦,全国这样式的房子多了去了。

各类专家关于楼宇倒塌后的发言:

一、上海市公安局:此楼系自杀,楼主生前留下遗书。
二、上海维稳办:这是一小撮不明真相的基础不结实,导致了楼宇倒塌,目前其他地面基础都情绪稳定。
三、余秋雨:含泪劝告遇难民工家族,你们不要被国外敌对势力利用。
四、上海新闻办:目前群众情绪稳定,除了一个民工死亡外,无人员伤亡。
五、设计院:本设计院严格按照国家标准设计。如果有质量问题,一定是施工质量问题。
六、施工队:施工质量绝对没有问题,楼房整体没有破坏,说明施工质量非常好,是地基有问题。
七、地产商:地基没有问题,是因为楼宇没有住人,重心太高,如果人住进去,下面的地基就压实了了。

引用第29楼coolman于2009-06-28 13:31发表的 :

你又不是kfs
房子倒了你跟着倒什么啊

引用第18楼aπολλωv于2009-06-27 22:29发表的 :
这楼居然还留了全尸,质量想必刚刚的

~~~~~怎么没多米若一下~~~~
站着是一幢楼,倒下去就是联排别墅,质量是刚刚的;没有多米若一下,说明楼间距也是刚刚的;大厦将倾,非一木能支,从哪里倒下去,再从哪里爬起来,做个俯卧撑再站起来,依旧刚刚的。

大鲨鱼嘴角微撇,轻轻吐出俩字:我倒!
一座大楼果然就倒下去鸟~~~

听说房价这个春天又涨了很多

这楼的质量真是没的说,都倒了,楼体愣是没事儿!
打扫打扫当平房住吧,应该不会再倒了。

全国到处都是这样的垃圾楼盘,就是没有倒,活该上海的那个开发商倒霉。我买的楼盘,到处都是裂缝,有关部门还是说没得事。