热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 想再选择一款数码相机

看到这么多朋友上传的图片,觉得好多效果非常好,家里的相机过时了,想再选择一款数码相机,有过使用经验的朋友,或有这方面知识的朋友帮忙推荐一款吧,价位在2000以下就行,没有专业要求,就是拿来自用的。感觉 马老师 的手机拍照效果不错,也不知道是什么牌子的手机,本想问问了,但又想没有交往不好意思直接打扰啊
没有选择的合适的分类,暂且用这个吧,
考虑到来多媒体的都是在这方面有造诣的大牛,所以在本版发帖,如有不妥,请斑竹包涵

Nokia 6600s,我看到的所有测评文章对它的摄影功能评价都很“中庸”。
我买这款手机看中的是它的体积。

讲究效果,你就买佳能、柯达、尼康等牌子。可以到网上查询各型号的价格和评价。
讲究方便实用,就用诺基亚或索爱的拍照手机,Nokia N95/N82,Nokia 6600s等都可以,功能要比数码相机差一些,对操作者要求也高些

引用第1楼strnghrs于2009-06-27 07:58发表的 :
Nokia 6600s,我看到的所有测评文章对它的摄影功能评价都很“中庸”。
我买这款手机看中的是它的体积。
谢谢
我参考一下,拍照的效果确实很出众

引用第2楼zhiyongtao于2009-06-27 08:17发表的 :
Nokia N95/N82,Nokia 6600s等都可以

这几个价格也不便宜啊。

最近的几个24倍变焦并带手动功能的DC也不错。

我个人对各DC厂家的评价:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4725726
第19楼

http://www.xitek.com/
色影无忌这个论坛应该是摄影方面的老大了,楼主可以去看看,这里应有尽有