热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] google上不去了

难道谷歌在闭门思过吗?

可以啊。。怎么不能呢

[quote]引用第1楼水天于2009-06-25 08:12发表的

百度再次赢得胜利,值得骄傲,啊哈哈哈

用卑鄙手段取得的胜利,可耻!

确实不行了~~ 主要是GOOGLE账户貌似登不进,结果一个用GMAIL的朋友气得怒了~~

以前没留意,昨晚发现GOOGLE搜索时政类新闻时,全部不能使用快照功能,即便是新华网等正规喉舌的文章都被显示“可能不合法规规定”。不知道原来是不是这样额~~

河蟹横行的时代啊~~

引用第5楼星小目于2009-06-25 08:54发表的 :
确实不行了~~ 主要是GOOGLE账户貌似登不进,结果一个用GMAIL的朋友气得怒了~~

以前没留意,昨晚发现GOOGLE搜索时政类新闻时,全部不能使用快照功能,即便是新华网等正规喉舌的文章都被显示“可能不合法规规定”。不知道原来是不是这样额~~

河蟹横行的时代啊~~
除了河蟹,也不乏百度之流的小人推动。

摆渡真卑鄙,除了奶粉,竞价,就没干什么像个英雄的事

这次猜测跟百度没关,还是绿霸

中文可以,但英文版无法登录--5555555

可以上啊!~ 英文版搜索外文文献非常方便!

唉!什么世道啊!上网的权利都没有了!

我是教育网,google以及相关服务都用不了了,咋办呢

什么世道

shilw 该用户已被删除
我在公网,现在很正常啊,而且速度蛮快的哦

4545 该用户已被删除
人民网北京6月23日讯 (记者陈健)道了歉,并表示要“努力摒除网络低俗信息”的“谷歌中国”网站,经过四、五天整改后,是不是变干净了呢?记者今天调查发现,在“谷歌中国”网站,淫秽色情、低俗信息还是能被比较容易地搜索到。

记者先以“艳照门”为关键词在“谷歌中国”网站上进行图片搜索,一秒钟的时间,满屏“艳照”便“扑面而来”。记者在上一篇测试报道中提到,记者曾在他人提醒下用“黄网”这个关键词做过实验,经过这几天的整改之后,搜索出来的页面会不会“干净”一些呢?记者试了试后发现,无论是网页搜索,还是图片搜索,依然是“满页春色”,不乏一些涉嫌反映性变态的信息。在文字搜索页最下面的“相关搜索”罗列的是“黄网网址”、“无毒黄网”等关键词;在图片搜索页最下面的“相关搜索”罗列的是“黄网大全”、“免费黄网”这两个关键词。

在“谷歌中国”网站主页上面,有指向“谷歌英文”的网站链接,由于谷歌页面简洁,该文字链接很容易看到,记者试着点了一下,很快就打开了页面。记者输入了几个敏感的英文单词试了试,“谷歌英文”检索出来的文字链接

=========

和谐和谐

这次的事件传言很多,又说谷歌购买 绿 @坝 的技术支持的,有说百@度搞鬼的,至今“google中国”官方也没有出来解释澄清一下!

这些天俺一直在用谷歌,怎么不可以用呢?

不行就用xbbrowser试试

去 水木清华 搜索一下就解决了。。。