热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 倒霉啊!居然得了腰间盘突出。

别人送了一张体检卡,去医院做了个腰椎的ct,结果出来后一看,操!居然得了腰间盘突出正!! 听医生说的很严重! 真让我害怕啊。几年了,经常腰痛,有时候蹲下就站不起,一直没到回事,直到压迫神经腿有麻木的感觉... 大夫建议我做牵引 但是有的医生说我做牵引 还有可能阳痿真是怕了 我才35岁谁能给我点秘诀 做点什么运动之类的 或者吃什么 能让我的病情能缓解点 谢谢了

听说这个挺严重的, 

现在很多病越来越年轻化,以前50-60岁得的病现在20-30岁就得了,如果你现在腰间盘突出不治的话老了以后会更加难受,建议你去积水潭医院或者正规的骨科专科医院看看,听听他们的建议。

腰间盘突出比较麻烦的

谢谢各位!

找位中医正骨的医生给你正正,不是中医按摩的那种,然后系特制折宽腰带三个月,等骨缝(椎间盘)长好就行了
   平时生活注意,1,不能睡软床(弹簧床,棕绷床,席梦思,最好睡木板床
   2.平时不要坐背靠不着力的椅子,软沙发.要坐硬椅
   3.不要坐在床上,靠着被子,看电视
   4'坐姿要端正,不要歪七歪八的
   5.平时搬东东,要站稳了再搬,不然容易闪腰
   6.你以前腰伤到过