热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 可以合法地自由下载读秀的途径

看到很多筒子们寻找下载读秀的方法很辛苦。我总在想下了又如何,真的都看了吗?或许以后陶宏开叫兽在研究了戒除网隐之后,会专门研究戒除读秀下载隐。

其实,有时间是越不容易做到的事,大家越想做,这也许是人类的天性——让不能变为可能。

让不能变为可能,在某种程度上能够推动进步和发展,但对于一些不必要的事过分追求也许是无用功。

试想,在网上读书、在电脑上读书,原来还办不到,现在办到了。随着网络共享的普及,再过一段时间,下载书籍可能会不象现在这样费劲了。

我有图书馆的借阅卡,可以在馆外很方便地上读秀和超星,我觉得再过一段,全国图书馆资源共享之后,只要办个借阅卡,大家都可以方便地上读秀和超星了。

前几天看到某个从英国回来的哥们,撰文大赞英国图书馆多么多么好,多么多么方便,进而批判国内图书馆多么多么不好,多么多么不方便。我孤陋寡闻没去过外国的图书馆,很认真地看了一下他的文章,看到最后我也没觉出来,比起那位人熊盛赞的英国图书馆,我现在加入的图书馆有多差,很多我的图书馆都能做到,可能几年前我们做不到,现在早就做到了。

扯远了,还说读秀吧,至少现在已经可以全文检索,已经可以咨询,可能是碍于版权等方面的技术问题不敢大规模开放全文,等他们能象卡拉OK一样基本解决这个问题,全文也不是不可能。毕竟他们不靠卖卡挣散户的钱,他们是要卖库挣机构的钱;毕竟他们还是不需要太大成本,否则他们也不会在经济不景气时招人了。

对了,顺便告诉大家一个可以合法地自由下载读秀的途径——去应聘吧。

成了读秀工程师,一切皆有可能。俺不是打广告,具体情况去技术区问史总吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这难度也太大了,windowsxp都还没搞懂呢,嘿嘿~

北京啊,去不了啊,山东有吗?

为了搞书去应聘,是不是有点象下面这个故事:

某人为了过河,听说有一种工具可以利用:船。

于是,这人把好好的木桥拆了,用拆下的木头作了一只船桨,然后摆渡了过去……

见解独到 呵呵可以考虑 就是搞不太懂 那个程序 纯粹菜鸟一个!人家肯定不收!