热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 沉默执法太有才了

据说,武汉城管在劝说店主占道经营无效后,组织50名执法队员围站成一圈,双手背在身后,沉默地注视着食客和坐在一旁的老板。

结果是两桌食客先“顶”不住结账离去,老板收拾起桌椅搬进了店内。

很久没有看到这么有才的做法了,好象是当年看《编辑部的故事》里有类似的情节:张国立饰了一个失意男青年、疑似同性恋者赵永刚,天天一往情深地盯着,葛优扮演的李冬宝。

《编辑部的故事》的主创有一帮坏小子,什么马未都、王朔、冯小刚、郑晓龙、朱晓平、魏人、赵宝刚,等等。

将近20年了,居然又被武汉城管废物利用了,而且见了奇效。

不知要是在BBS实行沉默跟贴,会不会被人骂:看贴不回贴。不知是不是有人骂武汉城管:看人不揍人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢 编辑部的故事

不战而屈人是上策,xx兵法?

这个战法,进可攻击-------〉先跟来“君子“的。。不行我就操家伙了
     退可防守<-------- 有理

显然我城管执法部门已经半军事化了。这个阵型很像天刚北斗阵

过犹不及,不粗暴执法,也不要用这种看似人性化,但效率极低的方法吧,出动50个人,要是人家脸皮厚,下一步还能做什么

厉害!只是成本有点太高了,制服一个摊贩要多少人力和时间呀?推广起来困难啊。

zzllzz2008 该用户已被删除
和谐是一种美德。。。。。。。。。。。

大热天的,都不容易啊

为啥就不会疏导呢

总算是比暴力执法进步多了

在武汉啊。晕。。。武汉很能整的。

引用第7楼jxl11于2009-06-22 22:06发表的 :
在武汉啊。晕。。。武汉很能整的。
武汉的城管还算和气,很少见到野蛮执法的

哪一个小民见了城管不是象老鼠见了猫? 还搞什么沉默执法,做秀吧。

看看那些“幽默”人的眼神吧!兄弟!

暴力威慑啊
要不是他有随时使用暴力的能力人才不怕呢

引用第11楼cuplav于2009-06-23 11:50发表的 :
暴力威慑啊
要不是他有随时使用暴力的能力人才不怕呢
对,坚决鄙视城管看人不打人的行为。

威慑的力量,估计人家看得心里瘆得慌~~ 也好吧,算是人家在不断创新尝试新办法,有意愿改良就好咯