热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 一千零一夜之“如园若兰”

开帖时第一二张使用兰花,因为从小爱兰花;兰花,清素文雅,径叶孱弱,花儿开得也没有牡丹等轰轰烈烈,却似有一种莫名其妙的清高,难道这就是文人酷爱它的理由?当然,不是只有文人才喜欢它,我不是也爱兰花吗?

前十名光临者赠送豆豆一枚,作开业送礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍的不错:)
前景对焦还需要清晰些,背景不妨再虚化。

等待更多。

谢谢josephe奖励,谢谢负号提醒。 好的,今后可能会成为半专业摄相师(自封),园地专业摄相师,呵呵!

第三张看不清楚,不知道长得什么样子

转眼功夫,多媒体摄影一条街又搬进来一家公司。

开张志喜啊,可惜不能发图片顶上了,哈哈
后面的是叫炮仗花吗?

后面两张好像是凌霄花?http://baike.baidu.com/view/20546.htm

引用第6楼redfllys于2009-06-21 20:13发表的 :
开张志喜啊,可惜不能发图片顶上了,哈哈
后面的是叫炮仗花吗?

不是滴,欢迎大家发图片还来不急呢,那能屏蔽大家呀?!
没有看标题吗?“如园若兰”,意思就是说,既是可以看作是大家帖,又可以看作是个人专帖,两层意思都有!所以谁都可以发滴!!!

准备开一个行万里路的专栏和千千的花卉作伴。希望开栏以后回帖的时候多帮我配点文章

看标题还以为是各种兰花
进来一瞅,还有小瓜,嘻嘻

因为刚开业,再发两张自照的郎德苗寨风景吧,最后那张不是,是在河南照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

苖寨也在走向现代化了。。。

兰花独自绽放

好佩服您的勇气,也算是挑战自我喽!

在这里为您加油!并祝福您开张顺利,同时也期待您的更多佳作,真的好盼望好盼望的!

爱兰之人处处有啊!俺也有一盆--白莲瓣兰花,不过也是花友送的,现在养的还可以,我也是初学养兰,朋友笑我能养的活着就不错啦!剩下的就是期待它的花开了,其实我倒觉得兰花的叶子更让人感觉超凡脱俗,比之兰花俺好像更喜欢它的叶子,不知道芊芊怎么认为?俺那盆白莲瓣长势不错,长了一些新芽,让俺非常宝贝哦!只是俺们北方的空气湿度对它们不利,幽谷兰香啊!

引用第14楼emppp于2009-06-22 09:18发表的 :
好佩服您的勇气,也算是挑战自我喽!

在这里为您加油!并祝福您开张顺利,同时也期待您的更多佳作,真的好盼望好盼望的!

爱兰之人处处有啊!俺也有一盆--白莲瓣兰花,不过也是花友送的,现在养的还可以,我也是初学养兰,朋友笑我能养的活着就不错啦!剩下的就是期待它的花开了,其实我倒觉得兰花的叶子更让人感觉超凡脱俗,比之兰花俺好像更喜欢它的叶子,不知道芊芊怎么认为?俺那盆白莲瓣长势不错,长了一些新芽,让俺非常宝贝哦!只是俺们北方的空气湿度对它们不利,幽谷兰香啊!

其实偶爱兰花可能比别人还多层含义呢。

MM自己养了这么多滴花啊?
好羡慕的说~~~
偶就养8好花,特别是兰花~~~

若兰之美,很养眼

引用第15楼一千零一夜_1于2009-06-22 09:45发表的 :

其实偶爱兰花可能比别人还多层含义呢。

名字里有“兰”字么?

那就是有兰花的含义的字~~嘿嘿