热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 多媒体空间电子杂志Demo版

最近喜欢上电子杂志!就为多媒体空间做了一个!
才入门,就先做了一个Demo版,希望大家喜欢!

样张:

下载地址:

http://www.brsbox.com/filebox/up ... 0313e452f21/dirids/

声明
杂志内图片及文字内容版权归原作者及读书园地所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,但好像暂时下载不了。

这个四毛桃真是个小气鬼,连个红包也不送给楼主。

引用第2楼josephe于2009-06-20 11:45发表的 :
这个四毛桃真是个小气鬼,连个红包也不送给楼主。

路边的小商小贩交易比较快。
大公司转账要缓一两天。

谢谢楼主提供下载~~~~

一直有想法,从未付诸于实践,电子杂志,多媒体格式最适合多媒体板块!

封二如果能加入制作者的一些引言,简单评论就更好了。内容可以再多些,希望水流云在第二期能继续下去。

引用第6楼zhiyongtao于2009-06-20 13:46发表的 :
封二如果能加入制作者的一些引言,简单评论就更好了。内容可以再多些,希望水流云在第二期能继续下去。

嘻嘻,这个么是你的任务啦。

你上次不是看不上人家的嘛,这次就给你一个立功悔过的机会。

很漂亮,谢谢楼主的工作。。。。

这次只是Demo版,也是希望听听大家的意见,以后不断改进!
下次就开始制作完整版的电子杂志,为了丰富内容,选材也不局限于多媒体版,但以娱乐,休闲为主!内容源于帖子,但又高于帖子,不是帖子的简单收集和重复!
争取拥有自己的特色,形成自己的品牌!
另外,我想针对一些特色稿件,比如“画说深海”之类,如果能够联系到原作者为杂志制作提供独家幕后花絮或者增补后画之类的东西,杂志一定会很畅销的!
另外:杂志内页广告位即日起开始招租!收入将用于支付一些原创帖子的稿费及日常运营开销!

认真看了,楼主您太有才了!

引用第9楼水流云在于2009-06-20 14:30发表的 :
这次只是Demo版,也是希望听听大家的意见,以后不断改进!
下次就开始制作完整版的电子杂志,为了丰富内容,选材也不局限于多媒体版,但以娱乐,休闲为主!内容源于帖子,但又高于帖子,不是帖子的简单收集和重复!
争取拥有自己的特色,形成自己的品牌!
另外,我想针对一些特色稿件,比如“画说深海”之类,如果能够联系到原作者为杂志制作提供独家幕后花絮或者增补后画之类的东西,杂志一定会很畅销的!
另外:杂志内页广告位即日起开始招租!收入将用于支付一些原创帖子的稿费及日常运营开销!
.......
  想法很好。全力支持。。。。。。
  楼主的商业意识也一流。。。。

要创意费,参见我一个关于搞多媒体电子杂志的创意,嘿嘿。另,楼主慧眼呀,J兄的几张闲花野草,选得像花一样

园地最近空气比较紧张,这新刊问世,算是一大喜事了!

对电子杂志的制作有些基础,有需要可以联系哦

感觉楼主以前来过园地 好像还做过版主 后来因为。。。

不错不错,一直关心这个电子杂志运行效率的问题,看看我的老电脑能不能跑的动