热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 今天天气有点热

早上出门,看看灰蒙蒙的天,以为会下雨呢。没想到,到了中午,太阳透过云层,露出狰狞的笑。

太阳的笑是隐蔽的,惨淡的,但是,它的能量却一点儿也不小。这不,天气骤然间变得闷热闷热,让人浑身冒汗。

按说阴云多的话,天气应该凉快些,可是偏偏不刮风,一点凉意也没有,只有闷热的空气包围着。

下午,天气一点儿也没变凉快,仍旧很热。在回家的路上,各种车辆熙熙攘攘,人们匆忙地往前干,不管有没有汽车,不管有没有他人,好像燥热的空气让人们都变得燥热起来。

汽车在公路上做着不规则运动,速度忽快忽慢,骑车的人行进的轨迹如同各种各样的S状。只有步行的人,慢悠悠地在街道和道路中间悠闲地散步,让他四周的车辆增加了移动的距离。

燥热,引起各种运动的物体速度变快;闷热,让行走的人变得懒散悠闲。

卡通老师不知,昨天西安37度,实际高于38;今天预报说36度,实际有38,明天据我看还是艳阳天!

是的,没办法,已经到夏天了,开始要热起来了啦,呵呵啊

引用第1楼whywhy于2009-06-15 21:42发表的 :
卡通老师不知,昨天西安37度,实际高于38;今天预报说36度,实际有38,明天据我看还是艳阳天!
看样子,西安也要成“火炉”喽。

引用第1楼whywhy于2009-06-15 21:42发表的 :
啊!温度能达到这么高啊!俺好像还没怎么经历过如此的高温天气!俺这里还是挺凉快的,最高就在27度左右,尤其是到了下午下班的时候,回家走的路上风都是凉的。看起来比较幸福一点,非常同情您们的闷热!还是沿海城市好啊,虽然没有西安的繁华,但是凉快啊!