热搜: 超星 读书 找书
楼主: katong

[【其它】] 美国为何单单忽视朝鲜

当年老蒋传小蒋的时候,也没见“西方”人出来说什么嘛……

还有,“更多的……没成功,被用铁链打穿肩胛骨拉回去”这件事,你是怎么知道的?有任何的根据吗?对这个有点感兴趣……

[quote]引用第19楼muntzer于2009-06-14 18:22发表的

大家别吵来吵去的,多没有理性。

不必多久,估计也就一年半载吧,美国就会发布最新的武器,比原子弹、氢弹。。。比目前所知道的任何原子武器都要先进的被动型武器----那就是核弹杀手! 只要把核弹杀手扔到对手境内的合适地方,就会引发对手境内所有核弹爆炸,结果呢,大家纷纷销毁核武器。可怜的北韩,花了九牛二虎之力才弄出来的核弹,就这么被人家毁了。

这个,很有意思。 小兵看来很有知识啊。

呵呵,不出吾之所料,我的问题一样也回答不了,又开始扯一些自己根本不了解的事情。

朝鲜建立了亲西方政权,引来中国、俄国的敌视,它的日子会好过?老百姓的日子会好过?

这不是一般的大脑缺根筋!

还有什么“网上的纪录片”,我都差点笑翻了。还以为有什么绝密通道获取大家所不了解的信息呢,原来,就是这么一堆破烂啊……据我所知,这是普通中学生的渠道,呵呵。

引用第24楼muntzer于2009-06-15 23:41发表的 :
呵呵,不出吾之所料,我的问题一样也回答不了,又开始扯一些自己根本不了解的事情。

朝鲜建立了亲西方政权,引来中国、俄国的敌视,它的日子会好过?老百姓的日子会好过?

这不是一般的大脑缺根筋!
.......
你果然很NC

当年南朝鲜被敌视,后来如何?乖乖建交
台湾被敌视,打了那么多年炮,后来如何?
韩国 台湾生活水平,比中国如何?

放着那么多既成事实不看,自己空想,有意思么?还说什么你的问题一个回答不了,我倒不知道你提出过什么问题?

还中俄敌视,你不会以为俄罗斯是当年那个苏联吧

至于什么中学生,破烂一说,你自己没看过,无知者无畏,没必要贬低别人的东西来抬高自己吧?

算了,我知道,你无非想说:北朝鲜是民主国家,他们的领导人是选举出来的,得票率100%,比奥巴马还牛,伟大的金太阳必将带领他们如何如何

楼上,不知你说的这一套套,与我原来的帖子有个鸟的关系。

看来,这就是你的学识了,走到哪里都不忘抖落一番,供人娱乐啊。

好了,下面,将不再跟着跑题了。

此为本人最后一帖。

说人家独裁,因此就不让人家生存,这是一种流氓逻辑。

每个国家都有自己的问题,人家有问题,就不让人家活了?你自己有没有问题呢?何况,朝鲜这个国家的很多问题,本来就是大国的博弈强加给他们的。
朝鲜的生活水平,一度是世界上较为领先的,一度是超过南部的。

这个是金二胖想学毛主席解放半岛,先挑衅造成的,以后一直不寻求和平方式,就知道今天打导弹明天要搞核武来威胁别人,有几个大国怕它那套?天天喊着要输出革命,以为还是五十年前呐,典型的文革造反派思想,真革命
朝鲜建立一个亲西方的政权对朝鲜有利?

这个笑话是哪位相声大师发明的啊?

援助?没有援助,有几个小国家能独立活下去的

选择性失明,忽略已有的韩国 日本 台湾 新加坡的事实

朝鲜如果真的建立了一个亲西方的政权,不说别的,首先中国、俄国就不会答应。
这两个国家如果开始敌视朝鲜,这个朝鲜会面临什么样的境地,你不需要多少智商就能明白。
依然忽略 韩国 日本 台湾 事实

引用第26楼muntzer于2009-06-16 00:25发表的 :
楼上,不知你说的这一套套,与我原来的帖子有个鸟的关系。

看来,这就是你的学识了,走到哪里都不忘抖落一番,供人娱乐啊。

理屈词穷还要挣扎一下,看来贬低别人以抬高你自己是你的长项

选择性失明,忽略已有的韩国 日本 台湾 新加坡的事实

想得太简单了,朝鲜在重压下生活发展,本不容易,其它各国发展得快也是各人的发展环境不一样。

现在别人更把朝鲜当做一个障碍要除掉,难道它乖乖听命就好?

只要美国想做什么,网上总有人叫好,也有很多人盲从,还要给自己加上不少能炫耀的漂亮词语。

引用第28楼peacewyj@126于2009-06-16 06:46发表的 :

想得太简单了,朝鲜在重压下生活发展,本不容易,其它各国发展得快也是各人的发展环境不一样。

.......
重压是哪里来的呢,还不是目前朝鲜的政权自己无数次挑衅别人来的

韩国自己都有反对李明博上台以来对朝政策,日本人更是对朝鲜之如骨。

美国人巴不得中国在朝鲜上配合它,这样中国就再也威风不起来了。

伟大的领袖,亲爱的领袖,英明的同志

北京离朝鲜比较近,至少比华盛顿或纽约要近得多。

金那一家子名字也取得霸道
先是日成,现在正日,马上正云,估计下任叫正雨,俩爷子把朝鲜人民云雨一番,现代版的强奸民意嘛

引用第28楼peacewyj@126于2009-06-16 06:46发表的 :

.......

先分清楚被当障碍除掉是朝鲜国家、民族、人民?还是某世袭制家族,再来发言不迟
或者类比一下,当年光头政权要被当作障碍除掉,难道他要乖乖听命?
国内对朝鲜的负面报道还是比较少的,但给人的感觉这个国家是有点liumang习气,好似动不动就要跟人同归于尽似的,他要有摧毁地球的核实力,政权不保时,估计是干得出来的,这地球还让不让人住了。