热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【教程】教你如何将自录音转为帖子里播放器自动播放

废话不多说,直接进入主题

第一步:录下自己美妙的声音(已会录音的童鞋请转至第二步)
在此演示的软件是TotalRecorder(绿色版下载地址

1.第一次运行时会弹出自动向导

2.选择“话筒输入声音”

3.如图,默认选择“麦克风”

4.测试你的设置是否正常

5.选择你所要求的保存格式,请选择MP3

6.MP3品质推荐选择“中”,品质越高,文件越大,对后续上传会造成影响。

7.一直“下一步”至“完成”

8.点击最右下角的红色圆点按钮,开始你的美妙之旅吧~~

录完音后默认保存为MP3格式。
该软件的更多强大功能有待各位童鞋自行摸索~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第二步:上传你的录音
以163博客为例:
1.登陆网站http://blog.163.com/,进入你的163博客(用163的邮箱用户名即可登陆开通)

2.进入“音乐”页面,选择“上传原创”

3.上传你的原创曲目吧(该空间限制文件的大小为10M)

4.完成之后,选择进入你想要粘贴的音频

5.点击右键选择“属性”,将“位置”旁边地址链接复制下来。

更多更好的MP3存储空间有待各位童鞋自行挖掘。

本帖子中包含更多资源

第三步:贴入你的MP3音频
1.新建你要发的帖子,在需要插入音频的地方点击REALONE的小图标

2.将在第二步复制的地址链接贴入对应的位置,选上“媒体类型MP3”和“自动播放”

3.提交完成,一个带有自动播放音频的帖子问世了。。。
[wmv=1]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/3nkG5g6oQdd0vdcM4QfvGA==/67835469387293419.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

沙发~

教程到此结束,总结如下:
利用软件录音 → 找空间存放MP3并得到音频地址 → 在帖子中贴入音频地址并选择“自动播放”

谢谢

找到能够长期保存的空间不是很容易。

【教程】教你如何将自录音转为帖子里播放器自动播放

-------------------------------
没有看懂。

倒是被这个帖子的声音给吓了一跳。

引用第5楼muntzer于2009-06-11 18:41发表的 :
【教程】教你如何将自录音转为帖子里播放器自动播放

-------------------------------
没有看懂。

.......

倒,已经够详细了呀
大哥哪步没看懂?我给你单独讲解下

谢谢楼主~这个软件我没用过,我只用过Adobe audition,感觉也蛮强大的

听这个音乐啊,我................高中,大学的时候都是被这个音乐吵醒的

声音很强大啊,不过有些网站似乎也不支持外链的

对,所以要找能支持外链的空间上传MP3才行~

只要不是长篇说书,我上面介绍的空间足够。
10M大小的MP3能播30min左右,完全能满足园地活动之需