热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 为什么不搞活动了,贫困艺术家们的路在何方?

上周咱们论坛最火爆的就是这里了,有活动,有送分,有高手觉得憋屈而进行多次的抗辩,都给人带来了新鲜的刺激,真真是富有活力的地方。

我看这些活动,是zhiyongtao兄出idea,大家纷纷参与。选题非常具有想像力,要么是未来的月球计划,要么是过去的草船借箭,总而言之,大家是非常踊跃,热情相当的高。而且,乐在其中人也有分可以拿,有朋友可以交流,实在是好。不清楚为什么有清净下来了,能否考虑一周一个活动?

最难可贵的是参与的方式出奇变阵,有新鲜的刺激感,我等虽然已经老了,还跃跃欲试呢。这些比赛模式,没有人总结一下,实在可惜。如果能推广到其他的活动中就更好了。前些日子有人提倡搞麻将比赛,似乎也声音渐渐杳了,可见小众项目不如大众热情好呀。

强烈要求成立个活动委员会智囊团,四处搞些活动创意,以便于我等穷人也能够穷开心一下。

而且,在版块栏头上提示,说贫困艺术家也有活路,现在也没有给指明一条。我们都是原意团结在以桃子及其他领导为核心的组织里,为和谐和快乐奉献青春的。

望三思呀。

布鲁诺可以出出主意啊。

毛桃这几天才思已枯竭

请楼主帮毛桃一把。

只要有好帖,就不愁赚不到钱!

毛桃总是能把他的地盘搞得风生水起.

想念一个人…………

引用第5楼estelle于2009-06-10 22:26发表的 :
想念一个人…………
谁????

大魔王,估计已经嫁人了,现在在举办家庭娱乐活动。

引用第7楼zhiyongtao于2009-06-10 22:37发表的 :
大魔王,估计已经嫁人了,现在在举办家庭娱乐活动。
大魔王由是何人?
其实我想到的是天使心-丑丑

往事随风!
引用第8楼水天于2009-06-10 22:40发表的 :

大魔王由是何人?
其实我想到的是天使心-丑丑

应该是原多媒体版版主!

引用第0楼bulunuo于2009-06-10 21:22发表的 为什么不搞活动了,贫困艺术家们的路在何方? :
****我等虽然已经了,还跃跃欲试呢。*****为和谐和快乐奉献青春的*****
.......

都老了就没有青春奉献了吧

桃子为那猪哥草船借箭的事情头痛了几天呢,加上那个深海的连载,桃子的脑细胞死去了不少,还是让桃子多休息,布鲁诺想着挣豆豆,说明有上进心,这一点我替桃子表扬下

下一场才艺大比拼活动正在筹划中,各位稍安。

掌声有请桃子

引用第9楼云之惑于2009-06-10 22:40发表的 :
往事随风!

应该是原多媒体版版主!

我就不信她没有回来过,说不定就是你们当中的一个。

看我装满偶的大麻袋!

引用第11楼zhiyongtao于2009-06-10 22:46发表的 :

我就不信她没有回来过,说不定就是你们当中的一个。

找到ta,然后禁言、封ip,当然要转账cf给我

前面的活动也都没有继续发豆豆了。

等君创意。。。。。。

我在构思中……

我其实头脑笨,而且个性也有些内向,不太适合搞活动……但已经拿到了5分,就不能不说几个:
1权威讲解型:
可以搞专家讲座,当然咱们都是“小专家”,关键靠怎么挖掘了。比方请约瑟芬同学讲讲数码相机的使用,主要是技术层面和艺术层面,一定要结合自己的作品讲。
也可以搞个推荐好书(限制艺术类),一定要好懂,普及,我就推荐《艺术:让人成为人》,是美国写给高中生看的艺术普及读物,相当的好,有中译本,还不错。大家可以提高一下自己的艺术欣赏水平。

也可以将自己喜欢的画家,电影导演,演员,以及其他的东西发些图片上来,附上介绍,别个人可以提问,这个人回答。
2比赛型

可以请大家对多媒体版本里面的某些图片,无论是照片还是其他,分析品鉴一下。

也可以搞个什么影评比赛,片子一定要好,或者经典或者新鲜火爆。

3互动型

比方故事接龙,一定要用图片来附带讲故事。

再有就是编个多媒体刊物吧,把现在的资源整合一下。

难,如果大家只想在这里寻点乐趣而不分享点乐趣的话。但给自己一个表现的机会,岂不是更好。

目前正是新桃上市季节,欢迎大家选购。不甜不要钱。