热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我真傻的可笑

刚刚看到有朋友发短消息,想让我帮忙下载本书,自己也是一时激动,没有思索的就帮忙

啦!结果付款后才发现原来的地址已经过期,自己咋就这么傻得可笑呢?不看清楚就付款,真的是SZ

一个!现在似乎还在跟自己叫劲,其实细想一下本来就挺简单的问题,自己是猪啊!做事咋这么冲

动!哎!这叫什么来着-----!

相信朋友们不会有我这样的经历的,自己真是白痴一个!

就在这里写一下让自己平静一下心绪吧!还是好好的多反思、多动脑、勤学习的好啊!

可以Pm下应助者嘛

谢谢您的提醒,现在已经有好心人把书给俺啦!非常感谢!

论坛币升值潜力大啊。。。。。。

引用第2楼emppp于2009-06-10 16:46发表的 :
谢谢您的提醒,现在已经有好心人把书给俺啦!非常感谢!
这个帖子已经发挥作用咯

是啊,让我特别的感动,因为自己的冲动,没有认真去好好的看一下,哎,好在园地里的好心人真多,也算是对我的教训吧!

我宁愿做个傻子

引用第0楼emppp于2009-06-10 10:07发表的 我真傻的可笑 :
    刚刚看到有朋友发短消息,想让我帮忙下载本书,自己也是一时激动,没有思索的就帮忙

啦!结果付款后才发现原来的地址已经过期,自己咋就这么傻得可笑呢?不看清楚就付款,真的是SB

一个!现在似乎还在跟自己叫劲,其实细想一下本来就挺简单的问题,自己是猪啊!做事咋这么冲
.......
不用这样,可以pm楼主来解决问题,或者退款。

俺也曾经遭遇过 呵呵

引用第8楼泪之梦于2009-06-10 18:17发表的 :
俺也曾经遭遇过 呵呵
当时挺冲动的,后来也就平静下来了,其实人家的日期都有,还是怪自己太粗心了,当时是有坛友请帮忙,我也就没有太仔细看,以为可以付款下载呢,后来不能下载的时候再静下心来看才发现的,其实也没必要太计较啦!只是给自己一个经验也算是对初来的朋友的一个提醒,但愿以后不会再有这样的状况出现就好啦!
还是非常感谢朋友们的热心啊!