热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 在转帖区查重贴,给发工资不?请版主解惑

今天心情好,转帖区转悠转悠,一会就发现了两对重贴。于是感觉是个重要商机,来这里请版主及知情人士指点解惑!!!!!

虽说天下文章一大抄,但抄得不能血缘太近了。

——————更新————————————————
已经举报了,就等奖励啦
感兴趣的去这里http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4758769
也许就是你那贴,赶紧吧,禁言事小,要扣4个豆豆,不然亏大了~~~~

——————其实开始我也很纠结————————————————————
有人说我损人利己……也是喔,我的举报,有两人要损失8个豆豆,二人禁言

假如我得到8个豆豆以上的豆豆,就是他们损失的豆豆,我没啥纠结的了

可是有制度保障我通告他们,他们发重贴了。然后,他们会给我挽回他们损失数目的豆豆吗?

所以我建议修改制度,假如有人发现重贴,可以通告重贴人。但重贴人要给于通告人奖励大于等于2豆豆。有了这个制度,既发扬了网友互相友爱的作风,又避免了重贴的出现。

发到网站建设或提问区吧! 工资没有,一般有奖励的

哈哈,你居然敢抢版主的生意。。。

工资属于固定收入,一般是版主才有。

日报做版主的时候 举报是有“工资”的  O(∩_∩)O

哈哈,楼主,你干的事在一定程度上属于损人利己哦!

只是猜想一下:
第一次举报,很刺激。
多“举”几次,就会觉得很无聊的!