热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 由拟录取变为未录取,怎么办???

由拟录取变为未录取,怎么办???

今天重新插查询了一下考研的成绩,上个月还是拟录取,到了临近发通知书的时候却变成未录取!不知道园地的各位有没有于遇见过,虽然知道自己的分数很低,但是在复试的时候确实是过了的。连导师都联系谈好了,暑假过去保护区跟班。如今却变成这样,有一种想砍人的冲动!有同学说是“罗事件”弄得每个大学都卡得死死地,我靠!!终于知道什么是有“中国特色”了。倒是有个啥的全日制工程硕士班,问我去不去,2W一年!嗳!!!!!!!!!!!!!!!!!

流泪
满脸面
春花开放
一夜梦惊醒

----------------------------------

大家给个建议吧!不然我真的想打人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

确实够郁闷!!!

同情一下。。。。。

硕士扩招,全日制工程硕士就是新创的。

工程硕士不要念了

随便考考都能考上,都是在职的国有企业啥的混文凭用的

应届毕业生?趁年轻考GRE 托福出国吧,年纪大点就很无奈了,定型了没办法了

社会狠和谐,人民狠公仆

啥子专业2W一年?!

引用第5楼orientsir于2009-06-08 10:37发表的 :
啥子专业2W一年?!
只要不是文科的都要2W

工程硕士不要念。

为什么要读研究生啊? 搞工程的就不要读什么研究生。。。。

慰问一下。
尝试以下方式:
1、自己先平静下来,想想可能哪里出了问题?
2、找找导师沟通一下。
3、看能够找人帮忙。

4、实在要发泄一下,好好打场球,游游泳吧。

唉,,,理论上是可以向法院提起诉讼的,实际中却很无奈
只能通过关系网来解决此事了

马上和学院取得联系,这事情先冷静,看对方怎么说,要是变相地把你调到工程硕士去为他们抓收入,那真是太缺德了。

有志者明年再考。

估计直接找是没有多大用的,但是如果有人能说上话的,也许有戏。

因为拟录取,那说明还不是正式录取,存在各种变数,这里面的文章可多。

希望你得到好的结果。

有什么好读的?

引用第12楼iamqsar于2009-06-08 12:11发表的 :
估计直接找是没有多大用的,但是如果有人能说上话的,也许有戏。

因为拟录取,那说明还不是正式录取,存在各种变数,这里面的文章可多。

希望你得到好的结果。

导师是研究所的一领导,但是是在大学找的研究生,他说这个招生问题他很难插手。去年大学就随机安排了一男生给它,整天像个瓷娃娃一样,出不了外面!他也N郁闷~~~~~~~!

引用第13楼醉乡常客于2009-06-08 12:50发表的 :
有什么好读的?

醉板,这个话说得冷了!现在青菜贵,难道就不要吃了吗??我.................

引用第9楼cuplav于2009-06-08 11:36发表的 :
唉,,,理论上是可以向法院提起诉讼的,实际中却很无奈
只能通过关系网来解决此事了
法律复试的时候就一个电话,连正式的复试通知都没有,请问谁违反了教育的相关法规!!

有一同学没有报考211.没有复试,就得了,我的211分数是低了一点,但也不是很差,最可恶的就是当初如果不是进入复试,起码我还可以调剂到一所稍差的学校(还是原来的导师!!!)。我现在连调剂机会都没有。

悲愤啊!!!
陪别人一起演出,自己倒是成了牺牲品,因为在复试的时候要达到一定的人数的!!!!!!!!

慰问一下。
肯定是被挤下来了啊,现在钱和关系就是好用
早知道还不如调剂,我们有同学就调剂得很好211呢,
学校太不负责任了!

安慰一下,现在这个世道就是这样,出国吧~

你有点倒霉!!应赶快找学校!!!!