热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] delphine 的诗情画意(八)猫

我喜欢猫。虽然常常对它们乖张的性格很无奈。但总觉得它们那种慵懒、我行我素的样子颇有个性。

这只小白眼睛一黄一蓝,有一天转悠到我的宿舍来觅食,住了三天。因为不爱卫生,我给她洗了四遍澡。毫无疑问,这是相互折磨。。。于是相忘于江湖吧。。。。。。后来见她和一只纯黑的猫咪在一起呢呢喃喃的样子,期待那天她带上一群小奶牛似的猫咪再来看我。。当然,那时,我是没有精力给它们洗澡的了。。。。
  对了,同学养的小相思鸟被连笼带鸟从阳台抛到楼下,结果小鸟飞走了。因为这只小猫,我担上了教唆犯的罪名。。。罪过罪过。。。。

这是在一家竹楼餐馆预见的小猫,貌似很有弹竖琴的天分。其实在耍浑呢

知道吗?你安静起来,就像一幅画

呃,但这个,对你的脖子不太好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇塞,第一张小猫咪好白,很干净。看上去也很有思想,加入黑社会了吧?

第二只猫像是喜爱艺术体操,可是长得丑了些,估计没啥发展前途

引用第1楼dspcan于2009-06-07 15:23发表的 :
哇塞,第一张小猫咪好白,很干净。看上去也很有思想,加入黑社会了吧?

第二只猫像是喜爱艺术体操,可是长得丑了些,估计没啥发展前途

第一张里那只猫到我家后才变得这么白,后来离家出走了。它的思想就是抢占我的坐垫,到处找WC(我的宿舍很难给它配备这些)。。。后来被一只黑猫拐跑了。

第二只猫估计很久很久都没洗过澡,所以我用软件处理了颜色,否则它丢脸可丢大了。