热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我母亲终于能住上院了!

母亲节过了不久,母亲就在农村体检中发现得了癌症,为了确保手术质量,我想把母亲送到浙江

省肿瘤医院就诊,但是由于刚好遇到了端午节,再者一直没有床位,只得在家一直等着。

母亲一直没怎么生病,甚至很少打针,那天在医院做ct时候,居然象小孩子一样,央求护士打针的

时候轻点!这是后来我老婆告诉我的,那时我真感到眼眶发热,母亲为了我们几个,操劳大半辈子,

而我,甚至没怎么关心过母亲!

等待的这几天,有时在心里安慰自己,也不差这几天了,但有时却非常沉重,觉得自己没有能力

让母亲早日住院就诊,会不会到时.....总之很急。

刚才医生打电话来,让我们下周一去医院,心里的石头总算落了地,希望运气能够陪伴我母亲,

让她健康长寿!

在此真要感谢我的同事,同学,他们都或多或少地帮忙过,或者担心过,或者安慰过我,还有特

别感谢书园的yunkai,老马,zzllzz2008,cooldg,感谢所有帮助、祝福我母亲的好心人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝早日康复。

母爱是世界上最无私的爱,祝愿您的母亲身体早日康复。一定要让老人家保持良好的心情!

吉人自有天相

楼主是一个令母亲自豪的孩子!!祝福你母亲早日康复!!

谢谢lll999888 ,飘雪,cooldg ,hcpqaj,如果有哪种力量是无穷的,相信来自远方、无声的祝福应该是这其中的一种。

祝她老人家吉人天相!健康长寿!

祝楼主母亲早日康复!

真诚的祝愿兄的母亲早日康复,这段时间多抽时间陪陪她。

谢谢wangjade ,speary ,水天 兄弟!即将去确诊的前一天晚上,因为不知道病情到底为哪个程度,整晚恶梦,虽然我觉得自己也是有同情心的人,但生离死别降临到自己的时候(母亲才58岁啊),感觉一声祝福确实也是非常有帮助的!

祝愿老人家早日康复!

首先需要了解的是那个脏器的肿瘤以及肿瘤类型,其次精神负担不要过重,既来之则安之。须知肿瘤的预后与人的精神状态相关。

心情一定要保持开朗。当然,说起来容易做起来难,但应该尽量保持有一个好心情。

谢谢一生最爱红楼和josephe,母亲刚开始时非常怕,一可能是怕病痛,第二点却是肯定的,她不肯治疗,怕增加我们儿女的负担,但我们只能表面装作没什么大事,骗她说是普通的子宫肌瘤,而其实是卵巢癌。

现在好了,能住上院,健康问题当然靠运气、她自己的心情和信念、治疗效果、儿女亲人的关心,还有许许多我的好心人的祝福。

祝楼主妈妈早日康复,找到几张书,楼主了解下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢--123456--,已经下载,看看,应该对母亲的病愈有用。

祝老人家早日康复!

一切都会好起来的!

谢谢卡妙老弟!

祝早日康复!!

祝楼主母亲能早日康复!

手术后,建议吃一点中药(一定要找一个好一点的医生),调理身体,以期尽快康复。。。。

祝老人家  早日康复