热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 刚才去超星玩儿,史总让带来个信儿!

上午去超星总部(www.ssreader.com)玩儿,瞧见史总正汗流浃背地指挥属下又是拉横幅,又是贴标语,又是抬广告牌。近前一瞅,原来是要搞什么“新注册用户体验5天VIP”的活动。对于一贯恪守“No Money,No Play”基本原则的Mr SHI,这一举动不仅令人颇感惶惑。

史总看偶一头雾水,乃解惑道:“这是没办法的办法啊!俺超星从草创之初的十几个人、七八条枪发展到现如今百万员工、一万万多用户,高踞中文电子书龙头老大的地位,俺们吃了多少苦、遭了多少罪?你们倒好,就想着不花钱吃白食,像群老鼠,成天思谋着挖坑打洞钻进俺粮囤里偷食。原是用独轮小车肩拉手推、小打小闹的,俺们寻思开店的不怕大肚汉——你能吃多少?就睁一只眼闭一只眼的不跟你们叽歪了。哪成想你们越吃胃口越大,自己吃胖了,还要带动全村、全乡、全县共同致胖。打洞工具从镐头发展到风钻发展到雷管乃至到黑(核)蛋(弹),运输工具从小推车到驴车到卡车到动车组,真是无所不用其极哈!俺们粮囤大门的保安、保险锁对你们讲基本上是聋汉的耳朵——摆设罢了。俺们那点不起眼的库存,与其让你们偷走拿到夜市上换鸡蛋,还不如俺们主动敞开仓门,施舍行善,捞个好名声呢!”
   原来如此。偶赶紧不失时机地狂拍史总的马屁,赞颂他老高瞻远瞩、高屋建瓴、高不可攀,只拍的史总心花怒放,神采奕奕,满面春风。
   临走时,史总叫偶给园地书呆子、书虫子们捎个话:大热天的,别一门心思打洞了,万一中暑,有违超星“以人为本”的宗旨,公司会感到很内疚的。想吃啥尽管来,公司5天管饱。不过,史总怪笑着补充道,公司各大酒楼目前座座爆满,丑话搁前头,你登了记挤不进去可莫抱怨哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也有这一天啊

vip不知道啥质量。。谁给大家试试去。。

高瞻远瞩、高屋建瓴、高不可攀,心花怒放,神采奕奕,满面春风。

歪歪比史总更可爱~~

wintersky 该用户已被删除
哈哈,正在体验vip中。
谢谢楼主。

超星的vip纯蒙人,俺试过那什么新人一个月5元vip优惠。。往事不堪回首。。

但一分钱一分货,不能要求太多

wintersky 该用户已被删除
书比较少,输入几个SS号都提示:SS号在数据库中不存在。

呵呵,文笔幽默,有时间也去体验一下!

歪歪写得不错,赞一个。

引用第9楼zhiyongtao于2009-06-04 13:31发表的 :
歪歪写得不错,赞一个。
谢毛桃抬举——对了,烦请往各大不良媒体引荐一下,偶在CX大酒店订座答谢,嘿嘿

引用第4楼wrin于2009-06-04 13:04发表的 :
歪歪比史总更可爱~~

每当偶看见你那鼓鼓的钱袋,偶就手痒难耐

引用第11楼wwlwwl于2009-06-04 13:36发表的 :

每当偶看见你那鼓鼓的钱袋,偶就手痒难耐
狗版的定期还有20天就到期了,^_^

主站应大幅度增加数量!!!!!!!为什么不明言正顺的开放读秀全文阅读和下载呢???

收费也可以!!!

试过的来报个信儿啊。

有时间俺也去体验一下。。。。。。

楼主很有才,我也去体验下VIP

根据我的体会,各类商家的所谓VIP,就是:唯挨骗。唯谁挨骗呢,反正不是商家。

歪歪 狗版 好名字

楼主开始发“不易”之财啦 O(∩_∩)O

我想下他5天5夜,虽然大侠都是反对的为了下载而下载,但我就是想下。。。。。。。。。。。。。。。。。