热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 牡丹吊兰

这种植物的生命力极为顽强,不怕旱,喜阳光,一年四季都可以开花!

说起这种植物的拥有,自己可以非常高兴的讲是单位的花,因为它的繁殖能力特强,所以都

差不多把它的最初养殖人给忘掉了,因为单位里差不多每个办公室里都有!所以我也便顺手掐枝地养

了一大盆,感觉枝条太多了,纵横交错的一修理,把修剪下来的枝条分送了太多的花友!

因为它实在是太好养活了,繁殖又极快,所以我所结识的花友也差不多人手一盆喽!还好,

大家都特别的喜欢它,感觉可以整编成一个师啦!美其名曰“牡丹吊兰师”!有意思吧!关键是那份

情景交融的氛围是大家所最最感动的!

可以把它放在柜子上,让它自然垂下来,装扮整个柜子,特别的美观,再加上绿枝间那些点

缀其中的红色小花,靓丽了一屋的空间风景,给人特别的舒心和甜美!尤其是在电脑跟前呆久了,抬

眼望去,有一种心旷神怡的愉悦之情!劳逸结合,对生命的感受是大有裨益的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真好看啊,确实好养活的

是的,感觉挺别致的,主要是特别好养活,掐个枝就能活!

我也有这样的吊兰,原来叫这名字呀,我的是开紫色花的

哈哈哈哈!鹿版,我们确实需要握手啦!异城的花友,一向可好!