热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 基金学习一点总结

由于长期的通胀,还是决定要买些基金作为投资入门。
首先是建立投资组合,比如购买两只基金,分别投资对象是大盘和小盘,后期再考虑一个海外。
经过对比发现,各个银行的申购费率不同,兴业银行比较低。
决定先从海富通qdII开始,美股长期看涨。由于该基金比较新,还没有评级。

不认为你这是个好主意!

通账是现实,抵御通胀也必须.但选择基金是瞎搞.
假如你认定未来市场是牛市,为什么相信基金比自己握着优质公司的股票的收益高呢? 这个逻辑很无趣的.

所以,选个例如中石油这样的公司,类似于这种远难倒闭的公司买上,放那. 回头看看,你的收益一定大于基金给你的回报! 基金属于典型的孙子花爷的钱不心疼的料~

确实如上所说,不如就选这种死活都不会折腾自己的公司,保证长期有不错收益的

真要抵抗通胀,首选黄金或黄金类股票。然后资源类股票,房地产也行啊。基金,呵呵,社保基金就亏了很多。

呵呵,qdii的东西劝你别碰啊,这个东西不好说,自己国内的东西还没有搞懂,还能买国外的东西么?年轻人最好能买个定投什么的,这个本小,利大

各位都是金玉良言,我再考虑考虑。

其实今年上半年以来的商品期货走的很好,我手里的燃料油,挣了有400多个点了。

引用第6楼逐风者于2009-06-03 21:06发表的 :
其实今年上半年以来的商品期货走的很好,我手里的燃料油,挣了有400多个点了。

你强,有眼光!
有机会交流下咯~