热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 园地牛软开卖——“杀很大”

写本帖的同时,发现天人兄也在关注,正可谓不谋而合啊。
我在软件区没买什么软件,通常都是看看而已。有些是买了也用不到,有些是钱不够.....
由于我没买过,所以软件使用方面的经验就谈不上了,只能参考目前已经有的信息。请大家体谅。

今天不知是不是各位大侠商量好的,将牛软集体开售。简单介绍下:
1. 咨询辅助下载工具 2.0 测试版 30威1000币
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4755469
由dingdangch兄代售
因为此帖限制30威望,所以其中信息在下没得到dingdangch兄许可,不便透露。
引用第16楼dingdangch于2009-06-03 08:28发表的 :
俺申明一下:俺代售那款称不上啥牛软,其实就是个通用性比较强的大图下载软件。可以说,基本不涉及啥漏洞,也不能下载全文。你掌握的洞越多,它的价值越大;如果你没有洞,基本就是件一无用处的摆设。呵呵。
之所以要定价1000财富,是委托人觉得要随行入市而已,看看冤大头还有多少。

2. xxx下载软件拍卖调查
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4755530
调查者:wangfs111
图片:
软件名称:xpg down
功能:输入ss,一键下载。暂不支持2000+。
销售数量1份。拍卖结束pm定做。
可能会免费升级一次。
拍卖规则:
底价1000,每次加价10,截至楼层100层。
如果你正好在100层举牌,而且符合规则(比以上各层多10币以上),那么恭喜你高中了!
本次拍卖解释权归主办方。欢迎赞助,广告加盟。。。。
引用第12楼wangfs111于2009-06-02 20:35发表的 :
软件版权没有问题,软件确实是定做的。但有授权证书     
流拍,娱乐结束,。。。。。。。。。
[ 此贴被wangfs111在2009-06-02 23:00重新编辑 ]

3. dx全文下载软件 随时可能停止销售,全面降价 500b,1000p
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4755317
销售者:w_j76
此帖限制5威望。
无下载页数限制版 ,PM同意后购买。
绑定:机器码
售价:
每天下载5000页 版 :1000 币
每天下载2000页 版 :800 币
每天下载1000页 版 :500 币

既然是牛软,价格自然不便宜,欢迎园地的富公富婆们前往参观购买。

可能有些朋友不明白什么是“杀很大”,这里我说明一下:
“杀很大”是台湾比较火的一句广告词。那广告我看过,但是不太清楚是什么意思。。。网上也是各说各的,没有标准答案。
虽然意思不太清楚,但这句广告词火得很快。我用在这里,意思是希望园地的软件能够越来越火,园地各集团越来越牛。

注:偶只发下新闻而已,不负责回答技术问题。

上面是今天的牛软(2009.6.2),前几天也有牛软出售。

读秀全文阅读软件 ,1000币出售,限10人
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4753421
销售者:zhanbinbin
现在还剩下一个名额。
由于此帖限制30威望,其中信息在没得到zhanbinbin兄许可前不便透露。

老鹰集团总裁最近也有新方向:
前段时间写了个小软
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751536
此帖限制30威望

新形势下的武器销售新方式探讨
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4754071
欢迎喜欢研究、喜欢开发、喜欢折腾....的高手前往讨论。

还是低调点好吧。

史总生气了,后果很严重!

辣手摧花,通通打回石器时代。。

很快就会有人笑不出来了

呵呵,什么啊,给个洞洞看看行不?

石器时代最好

很热闹,估计有一轮风波又起

lz 写的真不错,买不起还是买不起。

一个台湾爆小女孩瑶瑶 在广告中使用的一句广告词  如果感兴趣可以去youku或者baidu视频中很多,小姑娘长的挺可爱的,呵呵呵呵

好贵.....要是买几天失效的话,财产流失,死的心都有~~

软件区行情颇像这两天股市行情。

是啊。斯特普警官干啥警察啊,记者这职业比警察好多了。

感谢step的详实总结,晚上我找人给兄评10分啊。拜谢了。

昨天的园地和前天的是两重天啊!!但是象昨天那样的核武级软件集中发布感觉有些不妥,是不是园地管理层进行宏观调控一下,想买的申报一下,管理层制定一个象发行新股一样的计划呢!!!

我终于知道为什么书园有不少几十万贯家财的主了

看不到的看不到,买不起的买不起呀。。耐心ing

俺申明一下:俺代售那款称不上啥牛软,其实就是个通用性比较强的大图下载软件。可以说,基本不涉及啥漏洞,也不能下载全文。你掌握的洞越多,它的价值越大;如果你没有洞,基本就是件一无用处的摆设。呵呵。
之所以要定价1000财富,是委托人觉得要随行入市而已,看看冤大头还有多少。

哎呀,看看软件的简介就馋的流口水啊,只可惜我现在之能在把口水咽回去!

速度好慢 看来又快失效啦

史总很生气,后果很严重,