热搜: 超星 读书 找书
楼主: 老钱秀

[【品茶论道】] 温情从这里传递,来拍一下 coolman 的PP

很好的想法啊,以前听过葛剑雄先生的讲座,讲得既通俗又深刻,不过不能像现在的百家讲坛一样太过商业化了,呵呵,支持支持

引用第19楼yu_xin51于2009-06-02 12:31发表的 :

天鹰教洪水旗掌旗使也表态了哈~~~

天鹰教洪水旗掌旗使? 这名字好,炎炎夏日, 原礼部侍郎水王越往后看这心里越凉快。

楼主也很有情、有钱

引用第40楼hnmz于2009-06-02 14:25发表的 :
很好的想法啊,以前听过葛剑雄先生的讲座,讲得既通俗又深刻,不过不能像现在的百家讲坛一样太过商业化了,呵呵,支持支持
不商业化估计难

那是将兔子困住了

听说困住的兔子只会急红眼

好象也会咬几口

引用第11楼yu_xin51于2009-06-02 12:23发表的 :
老钱秀兄的建议好!
由于还没来得及请示鹰总,所以我先迫不及待地以老鹰集团副总顾问的个人身份表示支持!
我们老鹰集团一向热心公益事业,我们不仅仅出钱,而且总能把钱花到正地方(比如给集团成员发工资),从来不搞什么黄赌毒之类的花样儿。
本副总顾问正在起草一份计划——由老鹰集团牵头,联合学苑书林、掐掐文化公司、黑猫保安队等部门,聘请书院学士开设“学士讲坛”。
初步构想是请各位大学士将自己研究的问题,用最通俗的语言讲出来,让门外汉也能听得懂。同时,介绍介绍这个行当里的牛人、牛文、牛事,给那些想入门的人一点指引。
.......
黑猫保安队总队长携保安乙对兔副总顾问的提议表示强烈支持。

这啥集团那,自己连开帖子的勇气都没有,组团来这里打劫
欺负我们劳苦大众势单力薄吗?

引用第45楼老钱秀于2009-06-02 15:32发表的 :

偷总醉酒喝了

大家都说你是副总裁啦

毕竟你集团的总裁太忙呢

有黑猫保安队提供保护,就不怕风清扬捣乱了。

引用第45楼老钱秀于2009-06-02 15:32发表的 :
老钱,我们是来给你捧场的,你咋不领情捏?

引用第48楼yu_xin51于2009-06-02 15:58发表的 :

老钱,我们是来给你捧场的,你咋不领情捏?

副总顾问:老钱不是副总裁?

不对啊

捧场一个就够了,怎么全体集合了呢

引用第47楼yu_xin51于2009-06-02|牙白吗? 15:57发表的 :
有黑猫保安队提供保护,就不怕风清扬捣乱了。
不怕,现在是ta 刷牙的时间,一时半会来不了

偶认为吧,搞活动嘛,这是群体参加的的好事,尤其是下层人们也能一起去感受的好事,那么活动肯定需要好好组织一下,园地人才辈出,基本上各个方向都有(我猜的),而偶们的财团也不少,那么不如先进行一次财团申报活动,即每个财团提出愿意拿出的具体款项,资助的对象与范围,要求参与活动的大致范围,而后由理事会(超越财团之外的)负责各自不同的财团进行审议与协调,划分出具体的项目分配,提出各自项目安排的大致时间(周期)以及举办的地点。这个份额分配完毕后,再去考虑具体项目的组织。总之是需要首先进行协调的,而后才便于操作,故俺提议首先需要做的就是找出个财团的联络人,各位联络员负责进行财团具体的联络事宜,联络员在操作过程中一块研究讨论方案,为后来的理事会顺利过渡做好准备,我想事情就比较好办多了。其他的慢慢再谈,先说到这里。
财团大佬们若觉得偶的想法在理,走过路过撒点码字费啊。

老钱秀 牙真白
楼下的二丫牙还没长齐,就开始牙牙学语了,丫学的不雅,全怪丫她爸,丫她妈从大桥下押来一群鸭让二丫学雅,丫头吃了鸭头就是不学雅,压力大急坏了丫她爸,鸭主人悬崖下发现丢了一群鸭,到县衙告了丫他妈,衙役们不刷牙却把丫来抓,老钱秀牙真白吓退了群衙,笑掉了丫她妈满肚子的大板牙。

老猫到处骗兔子红包!

奇怪,我给兔子写打油诗都不见有歪瓜裂枣呢?难道没有看见?!

一天不来就有很多热闹呀,还是茶馆好,每天都有很多新戏上场,俺留个贴,万一那位富人发钱俺就不会错过了!

其实想做 代言人 的也可以向榜单上的大款们自荐那,看看现在两大集团的代言人多风光啊
要尽快选择目标啊,以免被别人抢了头彩,到时后悔可来不及了

此帖已水,鉴定完毕!

解放思想就是好啊,只见老钱、兔子的金点子滚滚来 ,还看见一群忽悠豆子的“穷人”

引用第56楼云之惑于2009-06-02|牙白吗? 19:56发表的 :
此帖已,鉴定完毕!
云版,你弄错了,楼上的某集团军是空军非海军那

引用第53楼blueicenan于2009-06-02 19:18发表的 :
老猫到处骗兔子红包!

奇怪,我给兔子写打油诗都不见有歪瓜裂枣呢?难道没有看见?!
错,偶本来是想骗钱财主红包的,木想到,兔子先赏了~