热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 今天儿童节哦

虽然过儿童节已经是非常遥远的往事啦!但忍不住还是要对所有的朋友们道一声节日快乐哦!因

为我们都和儿童节还有着永远的缘分啊!就如现在俺家的小宝贝今天就过儿童节,当然现在还是幼儿

园的小朋友!相信朋友们也或许有自己的小宝贝、或许有至亲之人的小宝贝要过节,所以还是在这里

对所有的小朋友们道一声“节日快乐”!快乐六一!六一快乐!

不知道是什么原因,在这里发照片不能发上来,再试一次看看!把小宝贝自己画的画给奉献

给朋友们,看看幼小的孩童是怎样来描绘这美好的生活的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小宝贝画的非常不错,祝小朋友们节日快乐!

开心的节日,让大家变回儿童

是啊!多么想能回到从前,回到无忧无虑的童年!可惜时光不能倒流,给了我们成熟的同时,也会在不经意间带来几许感叹哦!让我们能以孩童般无羁的心境来面对生活吧!天天六一节啊!

画得确实有趣,太阳公公作裁判,天空的陆地的在比赛。

小宝贝今年多大了?
画得这么好!

貌似本帖发在多媒体更适合。

首先感谢鹿版的关心,也替俺家的小宝贝感谢您啦!
谢谢各位朋友的喜欢,总觉得小家伙的思维跟我们大人很不同,他们可以随心所欲想怎么画就怎么画,反正俺家的白墙早已是小家伙的大画板啦!看起来虽然有点乱,但还是非常高兴的,感觉比白墙漂亮许多呢!
也答一下 oopsl 朋友,俺家的小家伙刚满六周岁,谢谢您的夸奖啦!

儿童的想象力是最丰富的。这位小朋友画的很好。太阳、飞鸟、沙漠、零星的植被。。。。。。代表着儿童的特有的述说方式。

非常感谢楼上朋友的喜欢,小家伙的想象力是真的特别丰富,反正俺家的大白墙已经五彩斑斓了!