热搜: 超星 读书 找书
楼主: 老鹰总代

[【其它】] 老鹰集团公告 今起暂停一切任何公益活动资助

有这么多集团,搞蒙了。因为我还是新手。

个人意见:园地里面所谓的公司,实在称不上是现实中的市场化的公司,所谓的竞争关系没有现实中这么明确、激烈,camio所说可能是言者无心,听者有意,但他主要是为了宣传和活跃园地气氛,老鹰总代和其它人也没必要怄气。

本人未接受过任何一个集团的豆豆,但会同样支持老鹰集团、深海集团!

引用第19楼老鹰总代于2009-05-25 08:34发表的 :

本人不会乱用老鹰集团总代之权利。

对网络上发生之事抱彻底敏感态度者并非我,而是你coolman自己。
.......
越来越有趣了,哈哈。不会是指俺这2天大开杀戒吧。这个是有原因的,俺不过是看不惯某些垃圾网站发表攻击和侮辱包括前任总版主在内的园地会员的帖子,伤了几个喜欢沉默看热闹的。鲁迅先生好像说过:我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了,沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

鲁迅先生还说过:以无赖的手段对付无赖,以流氓的手段对付流氓。

人生波荡起伏才有意思撒。。生气有害身心,请谨慎使用~~

引用第15楼coolman于2009-05-25 08:29发表的 :
老鹰是群英会成员,和本人有很多次私下交流,虽然不能说是很熟悉的铁哥们,但绝对关系融洽。
引用第18楼coolman于2009-05-25 08:33发表的 :

哈哈,那就请老鹰集团的总裁出来表态。

若老鹰glede作为老鹰集团总裁接受在此事件上深海集团的表现态度,本人将退出老鹰集团。

老鹰总代这个ID的注册就是为这一天做准备的,以便后来担任着使用并管理集团的财富。

引用第24楼老鹰总代于2009-05-25 08:51发表的 :
若老鹰glede作为老鹰集团总裁接受在此事件上深海集团的表现态度,本人将退出老鹰集团。

就这个就露馅了啊,哈哈。说明总代根本就不知道总裁的态度。所以,我提醒楼主善用总代的权力。

苦闷同志就不要火上浇油了
总代是个好同志
打发时光不必拿总代开涮了

罢了罢了,看在老鹰的面子上,俺就不在这里幸灾乐祸了,搞不好楼主真的辞职不干了,那深海得罪的fans也太多了,虽然fans大多数都是水性杨花,深海也不怕口水(呵呵),不过深海目前正在打击一小撮捣乱份子,力不从心。罢了罢了,你找美人鱼去吧。

[quote]引用第4楼lll999888于2009-05-25 07:17发表的 :
深海的新闻官上任说了一些不该说的言辞,相信这些言辞都是无意的,但是已经影响了包括老鹰集团在内的其他集团的良好形象,也有损于园地的良好声誉!!老鹰集团做出此项决定是据于事实做出的适当的决定!!!

引用第27楼coolman于2009-05-25 09:02发表的 :
罢了罢了,看在老鹰的面子上,俺就不在这里幸灾乐祸了,搞不好楼主真的辞职不干了,那深海得罪的fans也太多了,虽然fans大多数都是水性杨花,深海也不怕口水(呵呵),不过深海目前正在打击一小撮捣乱份子,力不从心。罢了罢了,你找美人鱼去吧。
我要再次挑拨离间一下。

引用第25楼coolman于2009-05-25 08:56发表的 :

就这个就露馅了啊,哈哈。说明总代根本就不知道总裁的态度。所以,我提醒楼主善用总代的权力。

露馅?又啥露馅的?

本人这一回贴无非是针对你的挑拨离间计而已。

引用第29楼hpudqx于2009-05-25 09:05发表的 :

我要再次挑拨离间一下。
属于水性杨花的fans,请到深海吐口水。哈哈。

引用第29楼hpudqx于2009-05-25 09:05发表的 :

我要再次挑拨离间一下。

那我就算是楼主的粉丝吧,无所谓,我自己的事

引用第30楼老鹰总代于2009-05-25 09:06发表的 :

露馅?又啥露馅的?

本人这一回贴无非是针对你的挑拨离间计而已。
鉴于楼主的发言越来越难懂,本人知难而退了。各位慢慢盖楼,我看热闹。

公益活动还要组织的呀,走自己的路嘛,坚持信念。
想一想,大家最后还是会记住那些真正做过好事的人。
要想想自己集团的信念吧?

请大家关注最新一期的《深海消息报》:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751102

引用第35楼camio于2009-05-25 09:19发表的 :
请大家关注最新一期的《深海消息报》:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751102

到新手区补一下广告学的课……

这里广告给人的感觉好象有点……

火上交油的感觉,现在的一系列软件的被盗版,引起大家的愤怒,园地管理层做出的决定也得到了绝大部分会员的支持。但这些个水帖就看不懂了。两败俱伤的结果会是什么?
盗版事件、cx改版不会在本质上影响大家什么,以后会慢慢好起来的,只是个时间问题,总会回归到正常的秩序里。
老酷不要依仗着和老鹰的私下关系好而调侃论坛的中坚,诚然,群英会是论坛的核心力量,但不要轻视、忽视了论坛的中坚,唇亡齿寒,也许是过了,但比较相似。

老酷老鹰老马和cheming都是高手,但与老酷不同的是,其他人即使调侃,也没有双重身份,不会让人感觉迷惑。

不行啊。。。

这样下去怎么行。本来搞集团的本意玩,搞成真的就没劲了。

大家和和气气的多好,又不是啥原则性的问题。

园子有书看,有资源可以学习、运用,不是很好吗?难道大家最初来园子不就是为了这吗?有何必为了一两句自己感觉不中听的话而斤斤计较呢?

最近总是看到帮派打斗,感叹还是中央政策好,严禁拉帮结派,搞小集团、小团伙。