热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 爬山去。。。中岳游记

周六早上,lp要去考试,起得很早,我自然也睡不成。于是就起来爬山去。
虽然到了这里很久,但是还没有从步道上去过,毕竟门票要40啊。总是走各种“驴道”唉。
爬山之前想起来一个问题,到底中岳大还是东岳大,这边人就说中岳大帝是总的,官最大,可人为什么还要到东岳去诉冤呢,另外,这边有些家门口也有一块“泰山石敢当”的石头。唉,说不清了,上片子

最近我拍的云很受好评

进了检票口了,就是这个门,很有点意思的。(怎么没有人卖票呢,都快六点了啊)

据说宋代有一个女道士在此修炼,得道后所住的地方就被称为“老母洞”,重点文物保护单位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续来了,有的照片似乎有点糊,大家多担待了,我是没力气再去拍一遍了。

上面是在老母洞拍的,去的时候,道士们正在洒扫,我一般不再建筑内拍佛像什么的,也不拍人,呵呵,见谅。想看的自己来吧。

远处云雾缭绕的是什么地方?

本帖子中包含更多资源

话说爬山真累,今天腿还是酸的呢

原来是中岳行宫,难道今天中岳大帝过来转转

遥看瀑布。其实还有一些小溪什么的,到处都一样啦

远处传来敲打石块的声音,十分动听

还是来看云吧

本帖子中包含更多资源

前几天刚下了雨,所以水分充足,登山的时候看着云雾从脚下升起,感觉真的很好。

似乎是海上的仙山呢

本帖子中包含更多资源

马上要到山顶了,发现那个石梯没有拍,200级一段啊,走的时候都找不到自己的腿了。

一般锻炼的到此下山,因为后面的路比较平坦,走着没意思

似乎是什么宫来着,没去看,这边的宫太多了,都希望你去烧香,没兴趣

最高的地方。

本帖子中包含更多资源

嗯,基本完了,再来点云吧

本帖子中包含更多资源

最后来两个拼图结束,大家觉得好就给点掌声啊

预报:野花集快更新了。

本帖子中包含更多资源

红飞(red fly),多媒体原创摄影的二级市场就靠你了,马师傅做品牌,赵师傅做批发零售去了。

烂毛桃,总是在偶背后说坏话。

引用第7楼zhiyongtao于2009-05-17 10:38发表的 :
红飞(red fly),多媒体原创摄影的二级市场就靠你了,马师傅做品牌,赵师傅做批发零售去了。
第一次发现名字被改成这个样子,本来想改成常用名,又怕可惜了这一百多豆豆,挣钱不容易啊。
下次批发从赵师傅那边进货。
马师傅天南地北的跑,俺实在跟不上啊