热搜: 超星 读书 找书
楼主: hufucopy

[【茶社活动】] 献给母亲的颂歌!

祝福我的母亲开心快乐!感谢她的养育之恩!为我与弟弟操劳一辈子而无怨无悔!辛苦了!

今天是母亲节,一会儿去看妈妈,早晨先照了图片,再买些妈妈喜吃的水果一并带去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝母亲身体健康,万事如意。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

祝福

本帖子中包含更多资源

妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!愿您快乐健康!

本帖子中包含更多资源

排队祝贺天下母亲

任何语言、图片仰或音乐来表达对母亲的爱都是苍白的。

送给天下所有的妈妈!

本帖子中包含更多资源

祝福我的妈妈和天下所有的妈妈身体健康,万事如意,母亲节快乐!

祝母亲节日快乐,身体健康

xxps201 该用户已被删除
祝天下的母親:身體健康,生活幸福

本帖子中包含更多资源

祝妈妈快乐舒心,健康长寿。我爱您。

本帖子中包含更多资源

经常想起当年到东阳读初中专,妈妈总是隔一段时间就过来一次,给我送钱过来(那时候家里非常拮据啊),给我带一罐霉干菜(我们这里读书人常带的),我知道,她这么大老远过来,还严重晕车.....    就是为了看一眼儿子;现在条件稍微好了一点,家里也不用种地了,但妈妈还是管家里爸爸和其它家人的一日三餐,有时候,回到城里的家里,会发现家里多了一些鲜菜或野菜.....虽然不是经常看到妈妈,但我却可以感受到,妈妈无时不太关心着儿子,那是最无私的............母爱。

希望妈妈有时间多轻松一下,跟村里人去烧香(以前我都反对的,真不应该)的时候,千万注意安全,要是碰上节假日没有加班,我一定送你去....

今天下午晚些要带女儿和老婆一起回老家吃顿晚饭,至于送什么.............嗨,作儿子的总是这么粗心,事先没想过,让老婆先给个红包,再问问她还缺什么吧。

最后真感谢茶社的这个活动,让我们能反思一下忙碌之外还有其它的...

本帖子中包含更多资源

祝天下母亲节日快乐!

借这个温馨的空间对天下所有的母亲们致以最诚挚的问候和祝福!您们辛苦

啦!当然也有父亲们的一半辛劳包容其中哦!送一棵自己养得花草献给您们吧!

孝敬老人是我们的传统美德,但现在我们由于工作原因,能守候在父母身边的日子不算多,但父

母对我们的牵挂是愈久愈深的,我们对父母的感恩之情也是越来越重的!今天这样的日子不能与父母

欢聚的话,一个电话也是一种深情的祝福和惦念哦!

不仅仅是今天,母亲节!希望儿女们与父母们能永远的乐享天伦吧!祝福声声,声声祝福!送给

所有的朋友们!

本帖子中包含更多资源

祝我的母亲身体健康 万事如意
祝天下所有母亲节日快乐。

今天买了200元的洗脚票送给了老妈。

献给母亲的歌

皱纹的岁月
银丝的日常
你已经损耗了春夏花容
一生风风雨雨
现在将抵达一生的秋冬
看低山山水水
把临行的叮咛
密密地相缝
让孩子的路
平安地绵延向前方的恢弘
从此,三春晖的诗句
在孩子的心胸涌动
那份情意
一寸寸地茁壮并且繁荣

本帖子中包含更多资源

[wmv=314,256,0]http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=649431[/wmv] 今天看了一部电视剧:我的丑娘。选择在母亲节来临之际播放,我想一定是有它的用意。娘无论外表如何,她对儿女的心是最美最纯的。我妈妈也是如此!
祝爸爸妈妈健康快乐!

母亲是美丽的春天

作词李朝润 作曲 程池 演唱 候旭

有一种情 无论走多远

也不会被路程阻拦

有一份爱 无论过多久

也不会被时间暗淡

这就是母亲的情啊

像阳光温暖着我们的视线

这就是母亲的爱啊

像月亮照亮在我们的窗前

啊 儿女是母亲放不下的思念

母亲是儿女割不断的挂牵

啊 儿女是母亲一生最宝贵的字眼

母亲是儿女眼中最美丽的春天

有一颗心 无论走多远

都不会被岁月改变

有一首歌 无论过多久

都不会被风雨吹散

这就是儿女的心啊

像清泉涌动着感恩的语言

这就是儿女的歌啊

像群山回荡着深切的呼唤

啊 儿女是母亲放不下的思念

母亲是儿女割不断的挂牵

啊 儿女是母亲一生最宝贵的字眼

母亲是儿女眼中最美丽的春天

祝天下的母亲们幸福、安康、健康!

祝母亲身体健康