热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 【掐掐文化公司】淑女善男交流班上学期奖金发放~!

好消息:  

淑女善男交流班开了一段时间,大家都很辛苦,掐掐文化公司研究决定,给予各位教授分发授课费,学员们的听课奖励费就由各位教授分发了(提醒各位学员,多与授课老师交流),因为只有你们才知道自己的学员学的怎么样。奖励实在不多,寒武请茶社斑竹给个面子,代扣一下,希望大家在接下来的几节课中继续努力……

一、交流班级奖励发放

《掐架总论与实战》 指舞如歌教授 授课费150财富 给学员发奖费 50 共计200财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4736308

《兔氏掐传》、《论娱乐与灌水的分野》 yu_xin51 兔子 授课费200财富 给学员发奖费 100 共计300财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4734646

淑女高级培训班 【高水准忽悠艺术】 reader 财神教授 授课费150财富 给学员发奖费 50 共计200财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4735199

《谈帖子高级美容艺术》 云之惑教授 授课150财富 给学员发奖费 50 共计200财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4737673&keyword=

《现代白领的网购情节》淡墨珩 (不是毒鸡蛋)教授 授课150财富 给学员发奖费 50 共计200财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4739709&page=e#a

掐功and掐缘 小鹿教授 授课150财富 给学员发奖费 50 共计200财富
http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4739993

二、掐掐文化的工作人员奖金

芊芊:100财富   
烂桃子:50财富
老布:50财富
猫步:50财富
camio(卡妙):50财富
余自己即你:50财富

领奖的教授前来跟帖,方便斑竹评分,谢谢支持

抢沙发!

不厚道!害我一屁股坐在地上!哎呀!寒武你个缺德鬼,跟别人掐架掐断指甲也就算了,还扔在地上!戳的好痛啊

引用第2楼blueicenan于2009-05-05 09:44发表的 :
抢沙发!

你没抢着。。。。。。

以为blueicenan好快,进来一看,还是督导快,自己进来是想看看督导有没有啥新安排。

我觉得把督导拉出去洗洗脑很有必要,最近他淀粉和毒鸡蛋吃多了,以致于语无伦次,行为失常~

恭喜掐掐班第一期培训圆满结束,记得有人说过,这次活动完了后要公开一个什么事情的,俺第一次提醒!
当然,关键是来领奖的!

没有奖学金, 来收寒武的豆豆~~~~

最好以后不要说“抢沙发”咯

大家去百度或者狗狗 搜下“抢沙发”的出处哦!

寒武辛苦了,来,喝口水,擦擦汗。

校长:恐龙蛋化石
芳龄:寒武纪
爱好:掐掐

掐掐文化的工作人员奖金
余自己即你:50财富
谢谢……

啊呀呀,这怎么好意思捏?
谢谢寒武哦~~~
那100大洋奖学金,麻烦斑斑直接发给我弟子xiaolu吧,由她代我发放。
再把我的讲课费分100大洋给她,做为研究生津贴。

xiaolu哦,那100奖学金,你爱咋发就咋发,你看谁顺眼就给谁。

引用第12楼yu_xin51于2009-05-05 12:49发表的 :
啊呀呀,这怎么好意思捏?
谢谢寒武哦~~~
那100大洋奖学金,麻烦斑斑直接发给我弟子xiaolu吧,由她代我发放。
再把我的讲课费分100大洋给她,做为研究生津贴。

.......

你有总共有三百财富的啊。

引用第13楼hanvool于2009-05-05 12:54发表的 :

你有总共有三百财富的啊。
不好意思,我给自己留了100。

原来xiaolu的师傅就是兔子呀!
还收徒弟不?我也要当你徒弟,领钱的时候记得我吧!

引用第15楼小鹿于2009-05-05 13:07发表的 :
原来xiaolu的师傅就是兔子呀!
还收徒弟不?我也要当你徒弟,领钱的时候记得我吧!
我可不敢收你做徒弟,你是教授哦。

引用第16楼yu_xin51于2009-05-05 13:15发表的 :

我可不敢收你做徒弟,你是教授哦。

我不是教授,是学员!
寒校长又糊涂了一下!
如果非要我是教授的话,我就取掉教授的帽子,为了当你徒弟!

引用第17楼小鹿于2009-05-05 13:17发表的 :

我不是教授,是学员!
寒校长又糊涂了一下!
如果非要我是教授的话,我就取掉教授的帽子,为了当你徒弟!

以前多温文尔雅的一个娃咋就变得这缠人了呢?

寒校长,发红包啦