热搜: 超星 读书 找书
楼主: dingdangch

[【茶社活动】] 园地才女大比拼(提名有奖)

我也提名提名dingdangch

也来凑个热闹
Hong :实在是太喜欢泓学士的语言风格,很有爱啊

companion:某人的马甲,优点太多,想念ing

澹台秋水:兰心慧质,说的就是秋水这类的吧

强烈反对提名澹台秋水作才女。
因为澹台秋水明明是神仙姐姐。

提名欧阳静茹、澹台秋水~~~~~~

一直有关注~~~~

我还是提名dingdangch ~~
还有就是秋水MM啦,直到哪个秋水吧。。。。

提名潇湘妃子,很坚强的MM

我也提三个

天使心 小鹿 芊芊

嘿嘿

叮当叮当和小雪mm好像被管理员前几天点名了哦,应该算上吧。
引用第149楼dingdangch于2008-07-18 13:00发表的 :
园地的美女不少哈。。我家有个小美女,可以赚分不。。。

另外,依荷听雨、雪融鸿飞、老板娘doctorliubo、yzlufei、iceeyes、louselice^_^ ;
森林一片,磁铁、天使心,澹台秋水,hong,飞雪伊人,欧阳静茹,小鹿,飘雪;
一千零一夜_1 ,大雪无痕,淡墨珩,linxiyan ,潇湘妃子
若若,香泉,美丽人生,tipwinner ,阿涕涕,hetao8858
companion,荷乡依然 ,约瑟芬,日报,hotpyg ,qyj778899,
janetan2007,水湄花榭
不知道全了吗?

引用第57楼yu_xin51于2009-04-27 20:27发表的 :
提三个:
袭人——人家发帖,一贯用繁体字,牛!
dingdangch——提名她能得大红包,爽!
老板娘——必须的,想!

doctorliubo

级别: 普通会员
发帖: 5725
财富: 692 论坛币
活期存款: 1500
定期存款: 1287
总资产: 3479 论坛币

老板娘的爱好变了哦,兔子还有希望吗?

才女太多,我提名这个陌生的熟人:dingdangch。

提名 露西
从我看过的她的一些帖子、感受园地的作为,真的让人欣赏!

澹台秋水,
小鹿,
雪融鸿飞,
天使心
dingdangch

提名雪融鸿飞MM,呵呵,喜欢她的文章啊

提名大雪无痕,dingdangch

提名“澹台秋水”,从她那儿可淘到不少好书哩!!

我来送本书,我想提名的人太多了。。。。

Mahnaz Alkhami, Ann Eisenberg - Leading to Choices: A Leadership Training Handbook for Women
Syracuse University Press | 2003 | ISBN: 0971092206 | Pages: 150 | PDF | 5.45 MB

A seminal work that will greatly impact the field of women's human rights and empowerment. It will help more than one generation of women to think of themselves as leaders within their own societies and cultures.

http://rapidshare.com/files/225318432/ww15.rar

提名2个,一武一文:
大雪无痕;雪融鸿飞。

俺来书园不久,对各位大大都不大了解,不过昨天看到“诗文有奖小游戏”中雪融鸿飞的诗,很是佩服,以文采和气象胜。
故提名:雪融鸿飞。

园地才女太多,有所了解的不多,推荐几位,排名不分先后。
天使心、lucy12345678、dingdangch、雪融鸿飞、欧阳静茹、小鹿、潇湘妃子、老板娘、澹台秋水

提名:雪融鸿飞,hong,依荷听雨,水湄花榭