热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 淑女高级培训班 【实战高水准忽悠】结业颁奖

还剩一张编号17 的现场门票 售价5论坛币 机会难得 不买绝对后悔

门票售完将择吉日开课

引用第80楼读书园地日报于2009-04-26 09:13发表的 :
还剩一张编号17 的现场门票 售价5论坛币 机会难得 不买绝对后悔

门票售完将择吉日开课

择日不如撞日。。。我看今天阳光灿烂,春意洋洋。。就今天吧

大叔开课吧。。

园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

您想亲临现场聆听“偶不怕偶有钱”的财神爷传授的园地发帖秘笈吗~~~
您想与雪融鸿飞、天使心 、依荷听雨、yu_xin51等园地名流成为同窗吗~~~
你想与小鹿、xiaolu、wwlwwl 、zhiyongtao等淑女名媛同堂而坐亲密接触吗~~~

现在,机会来了~~~
财神设坛开讲,独家传授园地发帖秘笈,让你在园地不再难混,让财富威望如黄河之水~~~
最重要的是,通过在灌水学习班“黄埔一期”的学习生涯,您会在园地积累足够的人脉~~~
二十一世纪什么最重要~~~
是人脉~~~

黄埔一期培训班的门票现已售罄~~~
本人因身体原因,可能无法完成学业,特低价转让门票一张~~~
跳楼一口价:30财富或1威望~~~
有意者请与本人联系,联系电话 74110

Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第82楼周正龙于2009-04-26 09:49发表的 园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :
黄埔一期培训班的门票现已售罄~~~
本人因身体原因,可能无法完成学业,特低价转让门票一张~~~
跳楼一口价:30财富或1威望~~~
有意者请与本人联系,联系电话 74110
.......

购票无效 票款退回

呵呵 你这么好的悟性 拍老虎可惜啦

Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第83楼读书园地日报于2009-04-26 10:29发表的 Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

购票无效 票款退回

.......

还可以倒票呀?!这样我们这些老实人整日里早出晚归地上班,没得时间排队买票,等有时间票已售完,高价倒票又买不起,所以反对倒票! 建议效仿“还园于民”,免费听课!!!

Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第84楼一千零一夜_1于2009-04-26 11:08发表的 Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

还可以倒票呀?!这样我们这些老实人整日里早出晚归地上班,没得时间排队买票,等有时间票已售完,高价倒票又买不起,所以反对倒票! 建议效仿“还园于民”,免费听课!!!
呵呵,花钱听课感觉不一样呢,再说,我们评分后就相当于和日报签定了合同,日报有义务把我们培养成“淑女”。如果我们听课后变得比现在更野更疯,那他是要承担责任的。如果我们听课后还不能被人承认是“淑女”,那他有义务一直免费培训我们

Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第84楼一千零一夜_1于2009-04-26 11:08发表的 Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

小茜:
三百六十行,行行都不易啊~倒票也是体力活,街头巷尾、风餐露宿,要是运气不好遇见城管,就人财两空了~~~

淑女也要多体察民情,老百姓的日子,苦啊~~

ps:日报退款了,最后一张门票购票者可联系偶,老周将资助部分门票款~~~

真的?我买了一张,但是替别人买的。
不过我跟帖得的赏钱已经超过票钱了,退不退都可以,再说还热闹了呢。

还有,你说的“风餐露宿、怕城管”,都是心虚缘故,可能知道这事做起来底气不足吧,要是足就不会有这样的感觉。

Re:Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第85楼依荷听雨于2009-04-26 11:13发表的 Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

呵呵,花钱听课感觉不一样呢,再说,我们评分后就相当于和日报签定了合同,日报有义务把我们培养成“淑女”。如果我们听课后变得比现在更野更疯,那他是要承担责任的。如果我们听课后还不能被人承认是“淑女”,那他有义务一直免费培训我们

抢个好位置吧!

不会吧,怎么要退款了?没有发现不对的地方,更没有什么城管来干涉,问题出在哪里?

俺发现主席台还有4个空位啊。

引用第91楼coolman于2009-04-26 15:39发表的 :

那是给小朋友预留的席地而坐的地儿啊,发哥就别跟他们抢了~~

给谁留的?不敢想,请问,有顾问席吗?

Re:Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第85楼依荷听雨于2009-04-26 11:13发表的 Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

在理,我顶上去
我没钱,就先交1分钱的入团费,以后如果有官司就辛苦您了
====================

哎,想找个靠山被拒绝了,万一日报注销执照卷款跑海外去了怎么办呢......

财神开淑女培训班,这不扯吗?

开淑女培训班,兔兄前排就坐?里面一定有名堂。

财神……兔子……,还是买张票进去看看吧。

Re:Re:Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让

引用第94楼yunkai于2009-04-26 17:00发表的 Re:Re:Re:Re:园地发帖秘笈高级培训班门票低价转让 :

在理,我顶上去
我没钱,就先交1分钱的入团费,以后如果有官司就辛苦您了
====================
.......

呵呵,如果是担心日报,这个你放心,他跑到海外去还是读书园地日报呀。就是日报破产了,还有兔子代还款的,放心吧

门票售罄 感谢各位的鼎立支持

购买门票的20位会员

自4月27日起将在园地参加为期半个月的封闭军训

详情请与掐掐文化传播公司芊芊顾问联系

引用第91楼coolman于2009-04-26 15:39发表的 :

赞助2000论坛币 前面四个位子都是你老酷的 还可以再给你加送一张床 ^_^

[glow=1000,blue,15][move] 听众已全部就座,强烈要求财神开讲!!! [/move][/glow]